仙二 尸腐肉和尸蛆有什么用吗

仙二 尸腐肉和尸蛆有什么特别的用处吗  好像拿它们喂蛊母产出的还是尸蛆和腐肉

好评回答
    没什么用.你喂蛊母用它们,加得太少.
    青:药物类(补血或气的,以及各种仙药)
    赤:毒物类(以七大毒和化尸水为最好)
    紫:(到点上了)把尸腐肉和尸蛆卖了,拿钱买十里香.那玩意还便宜,还好使.
    还有三种都加的,我只听说过,没得过.
    还有的喂了之后,会产别的物品.(装备我知道2个,还有御灵蛊神,喂幼蛊是第三只蛊后)
    剩下的我也忘了,毕竟打完1年多了.还请见谅.   :)

    三***

其他答案

  • 腐尸肉可以吃,尸蛆可以喂赤蛊或给敌方吃(有毒)

    缥***

  • 扔敌人或给蚕吃。

    景***

  • 没用.另外补充楼上:蜂皇可以生蛊神(第六个御灵),青铜花可以生背挂蛤蟆(披风),碧玉蜂可以生伞蜘蛛,琥珀可以生九毒蝎。
    会同时升青、赤、紫三个属性的物品:绝火蚕、避雷蝎、吞水石蟾、六砷玉棉。

    千***