练习跆拳道的人性格都很暴躁吗?尤其是运动员

我的朋友就是如此,还动手打人。

好评回答
    不会。注重自身修养的人在平常都是非常平易近人的。但上场完全不一样。比如我有一年去春川看到的一个台湾小女孩。在台下样子可怜得你都想安慰她一下,而且也非常文静。但是上台以后跟另外一个人似的。不给人留任何机会。
    而我们中国跆拳道运动员大多被别人叫成POSER,装腔作势的人。可能他们有很好的身体条件,但没有最起码的修养和技术的规范性。这也是为什么国际友人不敢恭维我国跆拳道的原因。但现在好多了。慢慢的也会好起来。其实还跟我们的选手选拔机制有关。

    r***