如何锁定C盘

本人在公司的电脑成了大家公用的,但别人要用又不好意思不让别人用,现在想问一下,如何锁定C盘(别人下载的东西都快把C盘撑死了),系统是XPSP2

好评回答
    、安装还原卡(硬盘保护卡)。
    2、安装还原精灵。
    其实主要是教育,我对公司同事都说让他们不要把自己的文件等东西就放在C盘,他们喜欢直接放在“我的文档”里,人出点事总会记得教训,每次电脑出问题丢失了文件,就会听话的在除C盘以外的盘存盘。
    3、建议经常备份,最好是每天下班前备份一次。你可以写几个.BAT文件,可以让不懂电脑的直接点击运行.BAT文件来备份。

    l***

其他答案

  • 转换C为NTFS,添加用户,设置C权限即可.

    1***

  •  1.对方电脑水平不高,可隐藏c:
    运行 c,用户配置,管理模板,windows组件,windows资源管理器.在右边找到"隐藏我的电脑中的这些指定驱动器,右击-属性,将其属性改为已启用,并选择仅限制驱动器c,当然你也可以全部隐藏,气死他们。
    2.最好是加密了,推荐这个软件,是最新的破解办。可惜我传的时候设定了要10分。有700k,也不能在这个帖里上传 你也可以搜索一下

    z***

  • 1.可以用超级兔子锁定C盘
    2.建议修改“我的文档”的位置。步骤如下:右击“我的文档”,选择“属性”,点击“移动”,另选一个位置即可

    幽***