不得不佩服张路老师!

我们说人家蒙也好,是感觉也好,不得不佩服!张路老师稳稳推荐尤文平局,偶就是不信,买了个30,日啊!血本无归啊...偶看论坛上讽刺批评张路的多得去了...为啥偶看了你们的推荐以后就买不对呢?郁闷啊...给个理由先...

好评回答
    以前有多少人在说张路在瞎白话啊,现在呢?挺多人又支持了,我是一直支持张路的,因为他解说的意甲给我们带来了欢乐,我们应该感谢他的,不管推荐准与不准,哪有一直对的啊,那不就是神了吗?他也是在为彩民服务,要是信他我们就跟,要是不信的话不跟他的推荐也没什么说的!其实他不在乎我们对他推荐的评价的,我想问有哪个网站每期推荐都对12场以上呢?大于等于11场就已经不错了,如果你要是有几千元或上万元的资金的话,你就不用他们的推荐了,自己就能搞定!

    N***

其他答案