请分析一下政府管理部门对私服的态度和看法,展望一下私服还能走多远?

这两年私服崛起,请分析一下政府管理部门对私服的态度和看法,展望一下私服还能走多远?这两年私服崛起,全国私服无数,如果政府加大打击私服力度的话就需要投入大量的人力和财力~可能是几亿的资金,政府到底会不会下决心彻底清除私服?如果政府决心清除私服的话从即日起私服大概还能存在多久?

好评回答
    且活着呢政府会下决心彻底整治,但这只是嘴上而已,中国的盗版市场也彻底整治这么多年了,不是该怎么卖还怎么卖吗?所以私服还是有很广阔的生存空间的,不必担心。

    西***