手机摔过和售后服务的问题 急

我的 MOTO E680 前几天摔过,今天发现耳机不好使,后发现是手机上耳机插孔的问题,必须用力上按一下耳机插孔,手机才能从耳机模式恢复到手机模式,这个是什么毛病啊,要是到客服还能免费保修吗?花钱的话一般要多少钱,需要换板吗?

好评回答
    应该是不用换的,你可能是耳机的接口和主板的连接处坏了,所以去客服修一下,因为手机的损坏是由你自己造成的,所以维修是要自己处一点钱的,不过由于主板没有坏,所以不会要许多钱的。

    猛***

其他答案

  • 嘿嘿,如果你是才新买的,去MOTO的指定检测地做个检测,就说不知道是怎么就出现了这个毛病,然后就可以换一个新的。如果还在保修期内,你也先拿去做个检测,知道毛病在那里,然后找售后维修的地方修理。但是千万别说你摔过。这样就能免费维修了。如果过了保修期...阿门...为你的银子祈祷吧....

    忧***

  • 换个插孔

    1***

  • 不保修,你需要花30块钱左右在维修的地方帮你换一个耳机接线口。如果你在保修期,建议你别去修,因为非保修撤机后,其它的保修也没有了。

    智***

  • 特简单的毛病,就是因为摔了一下耳机接口有点变形,自己整一下就行,不用送修.

    l***

  • 修一下就好了,应该是保修的

    p***

  • 你别说是摔过~就说是不知道怎么回事就出现这种问题了~一般来说可以免费修的(就看你的表演功底和骂人的技术了)

    灯***