快30了还没嫁掉,事业也不顺……请帮我看看,万分感谢!

生于1976年7月19日(公历)23:30左右,上海,女。

右手是断掌,左手一眼看去象断掌但细看又不是。

有人说过我婚姻会有问题,这个我也只好认了;

如果事业再有问题,真是人生无望啦~

好评回答
           女命:    公元1976年7月19日23时30分出生
      年命看,您的最佳婚配是:乙巳(1965)  戊申(1968)  己酉(1969)
    由年命看,您极为不利的婚配是:庚戌(1970)  及属兔的。
    您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。
       此命局为四两八钱: 初年大志难伸,晚年发展之命 初年运道未曾亨,若是蹉跎再不兴,兄弟六亲皆无靠,一身事业晚年成。 注解:此命为人性躁,能随机应变,常近贵人,祖业无成,骨肉六亲少义,一个自立家计,初限交来财运如霜雪,中限略可成家,大运突来能立家业,妻有克,小配无刑,子息三人,寿元七十七岁,卒于七月之中。
       命宫趋向(戌宫): 天艺星,心性平和,艺道有名。戌宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。戌宫之人,举动灵敏,工作热烈,精神勇敢。对于事务,一经计划就绪,即以全力实施扩展,绝不踌躇顾虑。但缺乏忍耐性,为其所短,故须擅自控制,毋使躁进,遂能纳入正轨,底于成功。
      大凡赋性好动之人,偶受刺激,如非心灰意懒,则将变本加厉,纵结局未必尽败,亦属得不偿失,应以冷静之头脑,作缜密之思考为要。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响头部,如眩晕,中风,思想错乱,牙筋疼痛等疾病。 三命通会日时断: 性格简评: 有组织领导才干, 有慑众之威, 一生易有掌权之机。
       聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。 性情恬静, 雅洁高致, 资质聪敏, 富于文才与艺术性, 性情倾向于哲学宗教, 但不免较为孤独。 头脑聪明灵活,精巧能干,会做生意。长袖善舞。但因欲望强,不易满足,故而每天忙碌,追求实利。
      个性开朗,富正义感,豪爽好施,故人缘佳,异性缘亦佳。女性食伤生财,在家呆不住,喜往外跑,精于生计。 有依赖心, 乐观, 向外, 度量宽广, 富于勇气, 聪明又任性。 优点:领悟力强,理想高远,追求完美生活。有独裁倔强个性。自信甚强,斗志昂扬,学习能力强,易成英雄人物。
      伤官在命,若非多学多能,就是相貌清秀。在自由事业,精密技术、演艺事来方面,易获特殊成功,也可站在台前或从事口才之事业。 缺点:领悟力与兴趣广泛,博而不精。易恃才而骄,不喜世俗礼法拘束,行为易致任性乖张。为达目的,甚或以私害公,伤人而不自知。
      如原局再财多,则会贪得无厌。好管闲事,易招人误会。男宜克制私欲,以免违反伦理法律,女宜注意修德,以防影响婚嫁。 优点:意志坚定,一旦决定某事,决不轻易改变。自尊心强,明分寸,知进退,不做非分之求。自信心强,乐观进取,自我观念极重,与朋友虽保持距离,但重情意。
       缺点:刚愎自用,易与人发生争执。自我为先,较不体谅别人。虽与人和睦相处,交友虽多,知心极少,对部属及亲人欠融通。不得人缘,口头虽称赞别人,内心却不服气。 日干论命: 性格: 壬是阳之水,有滔滔大江之势,得天独厚的雄才大略使壬的人能毫无顾虑地横扫世间。
      巧妙处理人际关系的能力无人出其右,在营业或外交场上得意自是理所当然。由于反应灵敏一拍就响,所以很快的就跟上对方的步调。 壬申日生的人顺流前进势如破竹,对任何事都想尝试,极具积极性,然而有时却会被误解为轻率。由于天生的运势极强,若能加上刹车,勿冲过猛就非常好了。
       恋爱: 壬日女性也十分具有知性的魅力,就象盛开的玫瑰般艳丽属阳性活泼型。个性积极,喜欢引导男性,对方若是老实人,就会成为相配的一对。对这型女性而言,男性必须懂得“画眉”之乐。 因此,能在自己身边从事助手性工作或扮演秘书角色的男性较受这型女性的喜爱。
      因属阳性,在和异性交往时十分开放,这个人现在喜欢谁,周围的人一看便知,心中根本藏不住秘密。不过,尽管她的异性观很开放,却不是指她沉溺于官能的欲望,而是她的脑子转变得很快,恐怕不会执着于一人身上。 职业: 壬日生的拥有水流的快速与智慧,壬的职业运就潜在这性质当中,由于智慧的凝聚,因此壬的人适往需要丰富点子或创造力的企划、文案部门发展。
      再加上他能机敏的判断状况,在一瞬间取得灵感,所以设计师或文案撰稿员等职业是非壬莫属,而企划部或宣传部更是需要他的头脑。 这型的人也很擅长教育、文化、艺术等方面,能够发挥独一无二的创造力。特别是壬全身洋溢着智慧,若当学者或研究者必能提供一流的成果,他们多半不会关在研究室中默默发表成绩,而是活跃于与舆论传播界,倾向于领导某种团体理论。
      在公司或组织中壬多从事研究部门。水也象征流通,因此壬的人也有因为利用这个特性而成功的开创事业的例子。 壬有大河的暗示,所以水利或水方面的职业也很适合。壬年生的人最能发挥壬日生的本能,虽然运势过强恐会脱轨,但因其一身本领的优点超群,因此在任何行业都能如鱼得水的活跃。
       财运: 壬的本质是如流水般运用、流通金钱。因此壬日生的人擅长于活用资金,钱上滚钱。由于这型人能在脑中迅速盘算钱的去路,确知多少年后能有多大的财产,所以尚无人比他更正确地培育金钱。 壬日生的人有数字概念,头脑转的快,点子又多,单单运用利息,恐怕无法获得满足。
      因此这型人常在流动快速的股票市场上决胜负。不过,点子不一定都能奏效,所以壬的人若不注意,将会过度相信自己的脑袋而招致失败。一心想站在时代的前端,而大量投资开创事业,终致基础崩溃,最后落得一无所有是壬常见的现象。 健康: 水是知性的代名词,因此壬日出生的人平日就对健康管理十分注意。
      不过,自古以来水和性就有很深切的关系,所以要对该方面非常警戒。 。

    稚***

其他答案

  • 对命理采取的态度应当是:
    不可不信,不可全信;
    不信者为无知,全信者为愚蠢;
    一切都不必在意,人生应顺其自然;
    虽然先天命中已注定,但是后天不可不努力。

    一***

  •      你将会遇到丰富多彩、热情激烈、令人愉悦的爱情,这将有助于提升你的精神世界。你可以说是一个爱情幸运儿,会有机会拥有相当成功的爱情。虽然你能尽情享受爱情并对其很投入,但也可能在爱情的浪漫中会有一些不专一、反复无常以及善变的倾向。虽然你能投入到热恋中,但一段时间后,你会有失去兴趣的倾向。
      如果你能对自己驿动的心有所限制的话,你将在爱情中获得更多收获。你在感情关系之中将会显得谦逊而有耐心,这也许算是对你的恋爱关系之中出现很多障碍的一种补偿吧。但除非你能控制好自己的脾气,否则将会因为这些障碍,而说出刺耳的话或是做出剧烈的反应,这些大概就是精神上的所谓因果关系吧。
       在你职业工作中,你最好能独立工作,因为你在担任下属职位时,你容易变的过于热情专注,甚至不听控制。   在商业投机中你需要特别小心,尤其注意不要参与到任何有风险的事务中去。你可能会努力去拥有各种各样的爱情体验,以使自己变得更加健谈。
       你在婚姻关系之中,会显得非常前卫、依据直觉办事而非理性。而且你倾向于接受所有未来和前卫的事物。同时还意味着,你会拥有热烈而难以预料的浪漫婚姻,而婚姻的稳定性会因为其仓促的方式而受到影响。  在你的婚姻关系中,会容易存在不确定和不信任的因素,这会造成意外的发生。
      虽然你的婚姻中会有许多起伏不定和许多奇怪之事,但你的爱情对象很可能是一个非常真挚和投入的人。你能够与之分享精神和感情上的秘密。 。

    F***

  • 命中无明显婚姻不利。
    事业也会有小成。
    明年应是命运转折点。
    会有一份美好的爱情等待着你。
    事业方面也会有很好的机会。
    心地善良、聪明、脸型圆略带方。

    田***

  • 我不信这些,嫁给我吧

    渔***

  • 缘分是命中注定的,急不得的。再说了是不是要求的条件太高了?!把眼放低一点吧!!!说不定白马王子就在你身边呢!!!!

    牵***

  • 命里有时终须有,命里无时莫强求。最重要的是你健康并快乐,努力做好你认为正确的事就足够了,至于命定的事就顺其自然吧!别让担心和烦恼缠绕自己。人生最多也就百年,何苦。

    放***

  • ?]關系啦,一切隨?

    q***

  • 事在人为,努力了一定有回报.
    命运是靠自己掌握的

    忘***

  • 你个性强、聪明、漂亮,这是你的优点。20-24岁这几年中,异性缘较好,已感应到你的命中。25-29岁大运向背,运气较差,夫星信息不显。30-34岁这步运大吉,且夫星信息明显,可成家立业,并得理想的夫君。注:每逢乙、庚年冬月交脱运。

    h***

  • 一.随缘,二.好好把握,该出手就出手,女孩积极一点也无妨.

    雪***

  • 我认为:命运绝对是天注定的,从你出生的这一刻起,你的命就成了定数。但每个人通过自己的努力,可以改变自己的部分命运,但这要付出很多很多。多做善事,多积阴德,一定会逢凶化吉。另外调换自己的工作单位、住宿等可能都有好处。
    婚姻亦是这样,看起来凭你的条件应该很容易找到如意郎君,却偏偏找不到一个合适的,或合适的男子总是没人介绍给你,或合适的男子已经结婚了。那个男子合适你,你自己其实最清楚,旁人是永远亦不知道的。
    你的事业象爱情一样,如果你爱情顺利,则事业亦兴旺!
    祝你将来一帆风顺

  • 在7月份的有许多都是晚婚晚育,你的事业一般都是捞偏门的,发不太正当的财(如放高利贷,回扣,小费等)在正当行业是不能发才的.
    东了吗.

    打***

  • 1976年7月19日(公历)23:30左右,上海,女。
    你的八字是:丙辰乙未壬申己亥在1980年农历4月走甲午大运90壬辰00辛卯
    看来你的学历还挺高的,心性高傲.无奈你真的不走运.9899这两年遇到不开心的感情问题,0001这两年虽说是遇到心动,可还是溜走了.以后你灰心了,04年你不敢相信爱情了,但那是实在的,05年将会心有所靠了.你的事业只能是现在这个样子.0001这两年工作顺利

    坟***

  • 不要条件太高。

    百***

  • 可能是时间还没到。
    缘这个东西有时也要靠自己争取的。
    不要以为自己命不好就什么都不做。当你去做了。你想要的东西才会来。
    没什么东西是会自己送上来的。。。

    w***

  • 同意上面的回答!

    h***

  • 先从自己身上找找原因罢。
    一般女孩独身的原因是:
    1.太漂亮了。
    2.太丑陋了。
    3.过于追求完美
    4.有性心理障碍,
    5.过度怀念而放不下旧情,从而不愿意重新开始。
    6.有洁癖,
    7.太高傲了。
    8.学历太高了。
    只有先改变自己,才有可能改变人生。

    m***

  •    用我不太丰富的人生阅历送你几句问话,当你能由此想到一些事情的话请发邮件给我好吗:
    1.一个人一辈子一定要清楚自己的目标是什么?
    2.你现在能做什么?
    3.你正在做什么?
      我的邮箱号码为:jimmylee227@
                     jimmylee627@
      欢迎发邮件过来一起探讨人生的问题!

    j***