像这样的情况还能不能找到小偷?

是不是被小偷偷走的东西一般都拿不回来了?/
我在网吧上班,包放在柜台里面,柜台很高,要进去里面才可以拿到,小偷在我打扫的时候偷走的,就在7:30到8点之间。
这么一小会的时间就没了,当时吧台没人。。。。我也有到吧台几次,到下班8点才知道包不见了。
1650多的钱跟手机。。卡还有存折都不见了。昨天丢的,现在也还在用我的手机,不知道报警能有什么用吗??
都想死了。。。。这些钱给我爸看病的。。手机没了,他老人家怎么样也不知道,更怕他担心,我也是想派出所的肯定不管,所以昨天早上也没报警。
请问还有可以找回的机会吗?

好评回答
    很同情你,赶快报警吧;
    你的情况,一般是没有希望找回来了,即使以后找到小偷,钱也已经花完了,手机可能给你卖了。
    我的一辆光阳摩托车,13000元的,还有牌照,被小偷偷走5年了,至今没有音信,我们这被偷车的很多,找回来的不到10%,几乎没有听到找回来的。
    再说,象这样的事情,警察也懒地管,一般就是等小偷被人当场抓住,或发展成很大的“小偷”时,再下力气抓他们。

    l***

其他答案

  • 首先要报警,然后你利用一切条件寻找线索,因为现在有些在派出所那里觉得是小案子的一般还不立案,所以你要做好俩手准备,作好不被立案的准备,自己也要积极主动的寻找才行,等派出所可不是好办法

    p***

  • 不报警更没机会

    工***

  • 赶快通知警察,我管你的钱能不能找回来,你都该报警的,因为那小偷如果不被抓住的话,还会2次作案,还会有象你一样的人受害!再说你的手机小偷还在用,只有警察能帮你呀!
    钱没有了还可以想办法挣回来的,不要难过了,赶快通知警察!如果警察都没办法,那你还能靠谁帮你呢?
    当然是快点报警咯,不管什么样 报警先
    自己找还不如找警察帮你一起找
        虽说警察不一定会去找  可是有总比没有好吧.
       自己一个人盲目的找   希望```` 很渺茫!!!!!

    w***

  •   当然是快点报警咯,不管什么样 报警先
    自己找还不如找警察帮你一起找
        虽说警察不一定会去找  可是有总比没有好吧.
       自己一个人盲目的找   希望````    很渺茫!!!!!

    l***

  • 如果是小偷偷的,你是不可能找回来的,小偷既然能偷,证明他的觉悟肯定没有那么高;如果是别人暂时替你保管一下,那肯定会还给你的。
    但愿你能遇到第二种情况。

    小***

  •   赶快通知警察,我管你的钱能不能找回来,你都该报警的,因为那小偷如果不被抓住的话,还会2次作案,还会有象你一样的人受害!再说你的手机小偷还在用,只有警察能帮你呀!
      钱没有了还可以想办法挣回来的,不要难过了,赶快通知警察!如果警察都没办法,那你还能靠谁帮你呢?

    艳***