请问各位朋友一个关于发梦的事?

第一次拜访请各位高人解之

梦竟是这样的 有一朋友同一晚上梦见中二次奖 第一次是中二百元 第二次六

元中两千万 是好是坏 请高人解之 感谢

好评回答
      对于梦,可以有各种解释。但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。
      梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。
      在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
      放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。
      祝你身体健康,家庭幸福!

    s***

其他答案

  • 一般是不好的吧 要是晚上醒来就是好的因为晚上做的是对的 后半夜做的是反梦

    杨***

  • 那还不快去买彩票!但话说回来,是不是你的那个朋友白天总是想着中大奖!?也许是日有所思,夜有所梦吧!

    可***

  • 你这个朋友中魔了,想钱想疯了。

    我***

  • 梦为日所思,它不能预料明天,它只是白天的思想或有深刻影响的事的影子。梦到中奖可能为该朋友一直期望自己突然发财或白天中看到别人中奖后给自己留有深刻影响。

    r***

  • 这位兄弟 你哥们是不是经常买彩票啊 如果是的话劝他以后不要把这个娱乐性的活动当成发财的根源 这个活动只是为了筹集资金救援灾区的 让你哥们就当是做善事吧   不过总的来说这个梦应该还是好梦 毕竟梦也是人生活的一部分 就当是自我娱乐 自我放松 别太在乎金钱 相对来说友情和爱情是比较实际的

    小***

  •
    这是你要找的答案。

    g***

  • 不是什么好事

    q***

  • 你朋友是不是最近有经济困绕,使之对于横财期望过大
    应小心口舌之争与失财

    我***

  • 日有所思,夜有所想罢了,不必庸人自扰!

    天***

  • 周公解梦中说的:
    梦见参加摇奖,生意会不顺利。
    梦见没有中奖,会得到遗留产。
    男人梦见奖,丈夫会失去经济来源。
    男人梦见抽奖,会心情懊丧、郁郁不乐。
    女人梦见抽奖,丈夫会失去经济来源。

    牛***

  • 是坏事,有牢狱之灾

    1***

  • 佛曰 不可说

    叶***

  • 日有所思夜有所梦啊,不一定是坏事.可能在你身边有一些机遇在等着你,只是你没发现但感觉到了,好好把握吧

    菠***

  • 一般来说,梦是和现实相反的,你朋友中奖则说明他将有一些坏运来临而你看到了则说明和你也有关系,有可能是应为关心朋友而被牵扯了,不过梦终究不是真的,不必太在意

    麦***

  • 日有所思,夜有所梦。肯定是一段时间来总想着要中奖,所以做梦梦见的都是自己中奖了。再问一下这位哥们现在有没有失眠啊!假如在半睡半醒的状态下也会做梦想事呢。应该调解一下自己。也不妨去买几注彩票去试试。

    白***

  • 一般梦是反的。直接梦到有财,
    按照解梦的说法,应该是有些不好的事。
    不一定是破财,但是有可能会有些其他的损失。要小心~!

    s***

  • 有坏的事情来临.接连两次,第2次比第一次要严重.

    新***

  • f***