怎么开启护眼模式?

rt,版本是10.多

全部答案

  • 哪种软甲?不同软件不一样
    卫视主界面右下角,点击更多,里面有个健康精灵,点击安装之后就可以调试护眼模式

    C***

  • 也就是夜间模式

    z***

  • 你可以通过改变设置来开启护眼模式

    是***

  • 改变设置里护眼模式

    -***

  • 腾讯电脑管家有这个功能,360我没有发现中国功能。

    D***

  • 三星显示器有这个功能

    王***

  • 你只要打开360安全卫士的设置进行设置就可以了。

    y***

  • 360就可以了啊

    笑***

  • 这个还不简单

    刘***

  • 显示器设置里可以改

    崔***

  • 可以通过360进行设置

    y***

  • 360墙纸有

    活***

  • 首先选择右击桌面,或者说对着桌面右击,很傻是吧,我知道,但这是必须的呀。速度右击。如图所示,我们选择“个性化”菜单
    进入个性化设置窗口,找到一个叫:窗口颜色的地方,最下边一栏哦。看到了是吧,点击进入下一步
    哇哦。五颜六色好漂亮是吧。是的额,很漂亮。但是别激动啊。它跟你又没关系,看下面的 “高级外观设置”、听着很高端啊,有没有。点击它
    如图下拉菜单,选择窗口。后再点选旁边的颜色一栏。
    点击颜色一栏,选择设置“其他”这个。酒石酸它已经有的颜色我们看不上,就是任性。自己搭配
    6照着图中输入颜色配置,OK,确定,收工。

    q***

  • 戴墨镜
    戴墨镜

    罗***

  • 360卫士暂时没有这项功能。

    五***