ati显卡重启的问题怎么解决老子如果降低游戏质量还不如不玩!!!

好评回答
    换个雷管驱动试试吧,应该不是游戏的问题的啊,我很多朋友用A卡玩都没有事的

    l***

其他答案

  • 我也是ATI的显卡 刚玩的时候也重新启动
    我把亮度那个调到最小就OK了!~~

  • 要到  驱动之家更新   一个被修改过的驱动

    八***

  • 更新驱动? 太阳了 这跟本是游戏问题  我用ATI催化剂 5.12  还是自动重起  如果这都说驱动版本过老的话 那我也无话可说了  删游戏了   我用的是华硕ATI X850XT

    t***

  • 更新驱动程序`这一说法根本就不合理`~那么多游戏玩都可以`就这个需要更新所谓的已经旧了的驱动程序,我晕~~牛

    星***

  • 关掉光影特效就OK了,对画面影响很小

    w***

  •   用ATI这款显卡玩3D游戏容易死机或者重启大多数是因为显卡驱动过老而造成的,推荐你去下载更新一下.

    z***