姚明的工资多少?

好评回答
      1。6亿财富姚明
    姚明有多少钱?姚明还能挣多少钱?三年以来,这也许是中国体育财富最热门的话题。
    他富可敌国,他登上《福布斯》,他成为了中国体育史上最富有的超级明星,他是美国职业体育史上打造出来的第一个真正的中国明星。在他之前,张德培和关颖珊也生着中国面孔,但姚明生在上海,踏出梦想的第一步在北京,他会说普通话和上海话,更重要的是,他手中握有的财富前无古人。
       我们先来算算姚明手里的合约,最重要的当然是休斯敦火箭队的合约。从2002年开始,火箭队付给他们的状元新秀三年加一年总共1800万美元,现在已经启动了第四年;第二份合约是姚明的主赞助商锐步,2003年哈尔滨亚锦赛之前,锐步以奇兵之姿杀入,给姚明一单7年5000万美元的合同,未来7年之内,姚明如果有3次入选全明星,合约就自动扩展为终身合同。
      现在两年已过,姚明又拿两次全明星首发,将来再当全明星,也像探囊取物。 光是这两份主合同,现在每年带给姚明1200万美元。扣税之后,净收入超过700万美元。火箭来到北京和上海打中国赛,场边的广告牌上的“姚明选择锐步”,彰显着他们当初的智慧。
       在这两份大合同之外,姚明在进入NBA之后还至少签下过9单商业合同,前后分别有:苹果电脑、VISA信用卡、中国联通、百事可乐、MIG手机短讯、SORRENT手机游戏、麦当劳和豪雅手表,总收入超过2000万美元,扣税后净收入在1200万美元以上。
      用这超过1200万加上前面的超过700万,姚明在登陆NBA之后的平均年收入在2000万美元左右。 依靠健康形象和在休斯敦火箭的无限前景,姚明正在打造他真正的商业帝国。在下赛季和火箭队合约期满后,无论新的NBA劳工合同怎样签订,火箭都至少会拿出一份超过每年1000万美元的合约留住姚明。
      与此同时,以姚明影响力为底蕴的姚之队正在成为横跨中美之间最著名的经纪人团队,他们刚刚收拢了中国台球神童丁俊辉。 财富对于姚明,才刚刚开始而已。 。

    爱***

其他答案