爱情是什么滋味?

全部答案

  • 相爱热恋的人是甜蜜的。失恋的人是枯涩

    h***

  • 不是好滋味,别爱

    绿***

  • 喜欢、想念、关爱、温情绵绵。
    甜酸苦辣,百味俱全!

    1***

  • 爱过就知道了

    j***

  • 想要知道,自己去体会喽,听别人说是别人体会到的,如果自己去体会一下,或许会有新的滋味呢~!

    眼***

  •   爱情的滋味到现在有谁能够真正的体会领略到呢!
    正所谓这其中的酸甜苦辣只有拥有真正爱情的人才能体会到!
    只要你用心,你就能知道这其中的滋味了!
    爱是说不清的,糊里糊涂的;
    你会为他想,想他开心,想他也想你,想他在你想要他的时候能在你面前出现,想他给你想要的安慰,想他给你哭泣的场所。
      。。。 爱是关切、责任、尊重、了解。 爱是付出,给予关心,爱心,开心; 爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思。。。。。。 有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱, 爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂, 难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人, 而有时却也只能是一种责任! 爱就是全心付出,真心相待。
       爱是人生的最高峰 没有爱 就不会有幸福 ; 为彼此付出 、为彼此等待 、为彼此可以失去一切; 为彼此付出,为彼此等待,为彼此可以失去一切。 爱是不需要理由的是发自内心的知觉; 爱情,就象你和我,永远的牵挂对方; 你的一点一滴 都能牵动我的心; 我始终随你走; 爱情是这世界上最坚??的也是最不可靠的东西,时间过了,爱情淡了, 相爱的人也就散了,若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成一种束缚, 变成个你我都困在其中的宾??,会无法呼吸的、、、、、、 爱情是什么谁也不知道!两个人幸福快乐的在一起就是爱情吗?不是! 与我相遇,是因为你不倦的寻觅;我与你相逢,是因为一直在等你。
      。。。。。 爱情是所有人类的一种需要。因为有爱才有人生。有爱才有依靠; 有爱才有幸福。有爱才有快乐。但往往是失去了的人。 就会对生命感到失望。痛苦。无奈。与绝望。看透人生。爱情。 不仅仅是一种人类的生理需要。也是一种心理需要。 人活着是非常不容易的。
      因为人类总是出满了怀疑和顾虑。 也就因为这样。变得没有信任没有真实。人也是可悲可叹的。 往往是拥有才感到爱的存在。 可人又永远都不懂得珍惜。往往是失去才懂得珍惜。 所有人类的思想都是变动的。没有人是唯一的。 也许生命的存在是毫无价值毫无意义的。
      只有用生命去体会去领悟才真实的。 什么是对?什么是错?人生来也空空。去也空空。 还是快乐的用一种忘我的心理去看待我们的种个人生吧! 纵然是痛苦的。无奈的。酸甜苦辣。悲欢离合。 风花雪月的。都是值得去回味体会的。对吗??? 是失去才懂得珍惜。
       是痛苦。 是眼泪。 爱就是,你为了他(她)会不顾一切!!! 。

    1***

  • 的确是酸甜苦辣一应俱全啊!这很难回答,但我相信,只要你忠于爱情你一定会得到想要的爱情。

    斯***

  • 正常的爱情是甜蜜的,但也是因人而异的!

    重***

  • 酸甜苦辣

    我***

  • 的确有一个爱的人真的很幸福,
    也许你还没找到真正爱的人,真正爱一个,不会这么轻易的忘记的,
    更不会为了一句话也分手,
    不要急,有些事也不用刻意去追求,你的她会出现的,只是时机还未成熟罢了!!
    兄弟我支持你!!!

    w***

  • 酸甜苦辣咸!一应俱全!然后让你成长

    爱***

  • 你自己感觉是什么滋味就是什么滋味,别人是代替不了的。有一点是如果爱情变了味,就是婚姻了。

    m***

  • 我想在我看来是枯涩,而又甜蜜的,我在感情上受过伤也觉得感情不可信任,但是又被吸引过去,是一种力量吧!

    1***

  • 爱情的主要滋味应该时甜蜜幸福踏实的,觉得自己不再时孤单一人,有个人永远可以和你一起分享开心分担忧愁,也有伤心难过的时候,因为太在乎的缘故。总之我觉得爱情就像是在吃甜甜的水果,偶尔也会吃到坏的有虫的,但处理后还是会继续幸福的吃下去

    m***

  •     爱情的滋味到现在有谁能够真正的体会领略到呢!正所谓这其中的酸甜苦辣只有拥有真正爱情的人才能体会到!只要你用心,你就能知道这其中的滋味了!

    三***