希望若楚老师测名,也请其他热心人指点!

若楚大师您好,首先恭喜您!不知您是否收到我的邮件?麻烦您百忙中帮我的宝宝测个名字!
我和您同岁,我的宝宝今年3岁了,是02年4月23日晚上9点22分生的,取名孙海航,我看了您的一些测名分析,认为很有道理,您给看看宝宝和他的八字相配吗,如果不好您能不能给点建议?
可怜天下父母心,养育一个孩子多么不容易,初为人母的您可能也体会到了个中艰辛!您好人有好报,祝您母荣子贵!
孩子当初没用完的婴儿用品有很多,衣服、小车、纸尿裤、玩具什么的,都是新的,想送给您,不知您能否把地址或其他联系方式给我,我另有礼物想送给您的宝宝,希望您不嫌弃!

好评回答
      姓名:孙海航
    公历:2002年04月23日21时24分  农历:壬午年[杨柳木]三月十一日
    清明:2002年04月05日07时21分    中华预测网 网上排盘系统
    立夏:2002年05月06日00时55分
    起运:命主于出生后4年0个月17天14小时开始起运
    交运:命主于公历2006年5月11日11时交运
         病     墓     临官    沐浴
         伤官    正财    日主    枭神
    乾造:  壬午    甲辰    辛酉    己亥    (子丑空)
         丁七杀   戊正印   辛比肩   壬伤官
         己枭神   乙偏财         甲正财
               癸食神
         [杨柳木]  [覆灯火]  [石榴木]  [平地木]
    神煞:
    [年干]        福星贵人        流霞
                           禄神
    [年支]        寡宿    绞煞    劫煞
    [日干]  天乙贵人        禄神    太极贵人
                           金舆
    [日支]  桃花                驿马

       死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
      [覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
       偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官
    大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子
        5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076
    流年:丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申
       丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉
       戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
       己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
       庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
       辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
    止于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085
    胎元:乙未[砂中金] 国印贵人
    命宫:壬寅[金箔金] 劫煞    太极贵人  天乙贵人  月德贵人  天德贵人  天厨贵人  文昌贵人
       长生  养   胎   绝   墓
    小运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰
       病   衰   帝旺  临官  冠带
    流年:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌
    虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁
    谢谢你的好意,宝宝的用品已经多得用不过来了,你把东西送给其他需要的人吧,孩子都是父母的宝贝,愿天下的孩子都幸福,愿天下的父母都开心!
    孙海航这个名字起得大体不错,数理格局都很理想,用神也可以,就是‘海’字与其生肖为南北对冲,有凶意,可以把这个字换成相同笔画的其他字即可。
       祝你如意! 。

    1***

其他答案

  • 可改名:孙海源

    x***

  • 不太上口。因该改
    名字因该叫着上口。
    可以叫孙道源

    爱***

  • 本想帮你复制下来,却发现网站不支持。去 点击姓名预测,添好所有数据,你会发现生辰八字,姓名测算,称骨论斤等都有详细解释,非常详尽。记得八字旺什么,姓名中一定要补。人格最重要,天格地格也好就更好了,外格是画蛇添足的。这是我目前遇到这方面最不错的站,希望对你有所帮助。祝小宝宝健康哦:)

    神***

  • 同贺若楚妹妹!
    若楚的水平和为人是比较让人信服的,命理学和姓名学也确实有其道理,若楚的测算有相当高的准确率,我支持若楚,祝福所有缘得到若楚帮助的人!相信好人有好报这个道理!

    h***

  • 给宝宝起一个好名字是每一个父母的心愿,但是不要太迷信,只要起的名字好叫,好写就行,再一个就是不要跟潮流,那样起出来的名字重名太多,我最近刚添了一个大胖孙子,就是自己起的名字,我认为一点也不差。

    k***