结账时间能否提前?

每个月都是月底30号或31号结帐,这个月也就是12月想提前到12月25号结账行吗?就是26号以后的收付都算做明年的。好像税局不允许吧?

好评回答
    可以。有好多单位就是26日至次月25日为一个纳税周期,我单位也是。但是最好要有一贯性,不能随意改变,尤其是一年内不能改来改去。

    五***

其他答案

  • 结账的时间是单位自己定的,只是这个月开的销售发票你必须全部入账,不管是1号开的,还是31号开的只要是在12月份开的都要入账。不然税务局那边报税、抄税你过不了关。

    p***