完美的服务器到底完不完美?

完美的服务器到底怎么了?自从华东电信六开了以后就开始更新改版本,但是不定也下了~可再上的时候~始终都是更新服务器连接失败,客户端也从新装了最新的~还是出现这种问题,难道这就是你们打着广告,摇旗呐喊的完美?请问这算是完美吗?还有,你们提供的这个提问平台,到底又有多少问题你们看过,解决过,重视过呢?现今的游戏如此之多,我不知道你们有没有感觉到压力,我提这个问题只是想让其他的玩家和我一起来思考这个问题,为什么中国的网游如此让人感到不堪~
  完美的客服也是的,打电话过去询问有关游戏中的问题的时候经常都是一问三不知。不知道你们在选人的时候是怎么选的,是选的外表好看的,还是………我不敢乱下结论~~~我只希望你们能够重视,钱固然是要赚,广告固然是要做,但是我认为最重要的还是对的起这些一直支持你们玩家。没有我们,哪有你们的完美,没有我们,你们的完美做出来还有意义吗?难道要说,我大了就拿他当单机版游戏玩。
    QQ: 4   服务器:华东电信六   ID:┼绝¢舞┼ ┾绝¢舞┽
 如果认为我说的是反对性的语言的话~可以删我ID

好评回答

其他答案

  • (我提这个问题只是想让其他的玩家和我一起来思考这个问题,为什么中国的网游如此让人感到不堪)
    这句话问的太好了,绝对支持你!

    绝***