逻辑推理题,高手请进!

有三名国际象棋特级大师和三名国际象棋大师进行一场循环比赛,即每一名选手都要和其他五名选手比赛.比赛计分规则如下:击败国际象棋特级大师可得2分,击败国际象棋大师可得1分;国际象棋特级大师输一场失2分,国际象棋大师输一场失1分.如果现有一名国际象棋特级大师已经输了两场,那么他最高可获几分?
A 0分   B 1分    C 2分   D  3分

好评回答
    特级大师共下5次,输2次,赢3次,
    输2次,输掉4分,
    赢3次,赢2+2+1分,
    最高得1分

    小***

其他答案

  • b 因为这个特级大师已经输了2场 要获得最高分数,只能架设他输给了俩个大师,那么剩下三场都赢  赢两个特级大师(3个中他自己是一个)+4 赢一个大师+1 也就是5分  减去之前输掉了4分
     得1分

    峰***