小鱼儿与花无缺里的那个演燕南天的是谁啊?

看到了别人提的相同的问题,知道了叫吴庆哲
他是谁啊?干什么的?演过其他什么剧吗?个人觉得他和霍建华有几分相似,但没霍帅.

全部答案

  • 吴庆哲,是内地的模特,经常参与港台制作的电视剧,近期的还有贾静雯和陆毅主演的“向左走,向右走” ,他演 的是与李霞苦恋 的厨师。

    1***

  • 吴庆哲

    h***

  • 吴庆哲--饰燕南天
      刚刚在北京卫视播映的电视剧《向左走向右走》里与李霞上演了一场“姐弟恋”的年轻演员吴庆哲,眼下又抽空跑到了苏州,与大他十几岁的“大姐大”王姬谈起了另一出“姐弟恋”。
      牵起吴庆哲和王姬“情缘”的是电视剧《后代》,这是一部讲述苏州人上辈与他们下一代发生的一系列情感纠葛的都市情感剧。“阿春可是我小时候的‘梦中情人’。”
          上中学时特爱看《北京人在纽约》的吴庆哲自称是王姬的“粉丝”,此次对与王姬的合作自然倍加珍惜。据悉,一直对合作搭档要求很高的王姬这次也毫不掩饰自己对吴庆哲的欣赏。他们之间的惺惺相惜不禁让人怀疑,这两人不会就此假戏真做了吧?听说这种说法,吴庆哲很轻松地说:“我们都是能够做到人戏分开的人。” 赵唯辰

    l***