澳洲的“斯韦本工业大学”怎么样?

我们学校大4有个出国留学项目,
就是去这个学校,
是电子商务专业,
是大家能给点建议吗?
关于英语学习(我现在英语很烂,口语更烂。
              去那个学校还要IELTS6.5呢)、
以及这个学校怎么样
和其他方面等
(……我现在大2……)

好评回答
    Swinburne University在新南威尔士州,也就是悉尼所在的州,但是在一个非常偏远的城市。这个学校和墨尔本的一个Tafe college合作在墨尔本又一个校区。这个学校是澳洲大学中的二星级的大学。
    我建议你在读完大学后再做留学的打算,至少是在大四的上半学期再作打算。那时候你不一定要去SU,你可以申请其他星级的大学,但是你在大学期间的成绩非常重要,如果要申请五星级大学,必须平均分高过八十分,七十五分以上才能申请四星级大学,再低就只能考虑三星级甚至是二星级和一星级的大学了。同时,雅思成绩也非常重要,签证要求雅思必须是5分,研究生课程需要6.5分,你自己琢磨英语是不是该一定加强呢?如果你真的要出国留学。

    g***