我怎么才能抢别人的风头?

我们大学一个班20多男女生准备元旦去KTV唱歌,本人是个很爱出风头的人,想抢了所有人的风头,尤其是希望在班上女生面前好好表现一把!!有什么好的做法和建议吗??谢谢!!
我们班男生都知道我唱功超级强!但是女生们还不知道,所以我准备一鸣惊人。我该在保证唱歌好听的同时再加入一些动作吗?是不是太做作了?还有那些好的建议啊?
最后问一下,会不会有女生因此而对我有好感啊??呵 呵,我还没女友呢!
(长相还不算糟糕)

好评回答
    唱快歌!千万大过年的别唱伤感情歌,自然点就行, 有实力的唱KTV能让那些五音不全者自卑死的!

    难***

其他答案

  • KTV你去没去过啊?
    去那是干啥去了,就是去出风头去了!
    扯开嗓子就唱呗,尽情的展现自己的唱工啊!

    凤***

  • 没心要刻意表现自己,给别人表现机会的男士更有魅力

    宝***