有个我妈很讨厌的男的追我,她老是偷看我的短信,怕他还纠缠我,怎么办,我很讨厌她偷看我隐私

好评回答
    手机收好嘛
    或者和你妈妈好好沟通下,让她相信你你会保护好自己的

    心***

其他答案

  •      母亲永远是对的。
         如果母亲错了,请参照上面那句话。
         (沟通永远是解决问题的最有效的方法。)

    l***

  • 你是不是爱上他了,如果真的爱上了他,你就应该做你妈的工作,老人的想法也是有一定的道理的,你要有理由用真心求得求知欲的支持,不应该和老人对着干。

    l***

  • 我觉得你妈妈太不够意思了,不该偷看你的隐私,你要好好的和她谈一谈。

    小***

  • 你妈为什么会讨厌呢,好好考虑她讨厌的理由,俗话说不听老人言,吃亏在眼前!

    帅***

  • 你妈妈为什么讨厌人家呀?你没有问过你妈么?存在就有道理,讨厌也肯定有理由的!

    b***

  • 千万别对他有笑脸

    青***