英语求助~~~!!

正在寻找英语专业毕业论文题目 交上去的题目已经被老师枪毙3次了 实在不知道能写什么  有很多模糊的概念 感觉什么都可以写 但什么都不好写 大家能给点建议吗 想写关于原版电影 或者教学法之类

好评回答
    这个并不难,你一开始就认为它难了,所以你会觉得不容易
    我贡献我一个 IDEA 给你吧,你可以写:
    “从 泰坦尼克号 和 世界大战 中看出美国大片文化对学英语的学生学习的促进力和在学习中的文化影响力,以及这两种力应该怎样引导才能发挥最大效力。”
    其中促进力可以写学生如何被大片的精彩吸引,进而产生学习英语的动力。
    文化影响力可以写在学习大片英语中美国人的思维方式如何渐入学生思想。
    最后论述一下第一种力可不可以长期而有效地得到激发,第二种力对学生是否有正面影响,然后写一下结合这两种力的最佳方式。
    你行的,只不过要相信自己。

    d***

其他答案

  • 我也是英语专业的 写翻译吧 这方面的书籍很多

    a***

  • 英语论文基本上有以下几类:语言学类,文学类,翻译类,跨文化交际类还有商务英语类等。你找自己感兴趣的主题。最好定能方便地找到资料的主题。

    小***

  • 想写的不一定能写好,建议选好写的题目
    比如,culture difference,business culture等,最好写的,参考书最多的是谈判中的文化差异比较
    仅供参考

    h***