南京有哪些同志活动场所?

适合20岁以上人群的

全部答案

  • 晕,同志的活动范围受限制吗?我在新街口大街上就看见同志的,
    高兴去哪就去哪

    e***

  •   ***乱世佳人
    乱世旗舰店:湖北路34—1号。门票收费:周日-周四:男20女0,周五-周六:男30女10,特殊节日飞机价。可换一瓶啤酒。(百冰、喜力、冰锐、爵士)但似乎又有的时候不换酒,搞不懂。楼上包间300元,节假日会涨价。音乐很棒,可谓舞曲先锋。
      人员成分复杂,老外,大学生,混混,白领,艺员,极其成功人士,果然一个“乱世”。另有一家乱世五台花园店:现在好象改成喝茶喝咖啡的地方了。 ***YES音乐工场 不收门票,百威冰啤260元一打,爆米花20元(挺甜的),果盘有点华而不实。分上下两个场。
      上面演艺场的表演以歌唱,舞蹈,小品,和最后的乐队演唱为主。尤其以最后的三太子表演最为出名,以说唱的手法表现了上山下乡抗美援朝的时代特征,所以去的中年人比较多。但是非常反感那里演员的势利,成天就是X哥X姐营养费的挂在嘴上。但是表演刷新快,有个别节日还是很值得一看的。
      只是跳热舞的MM实在不好看。下面是跳舞场,从九点半左右开始有老外DJ放舞曲跳舞,不过舞池比较小。 ***焰舞台 不收门票,JAZZ30元一瓶,150半打,凭VIP卡可以打9折优惠,爆米花25元(但不够好吃),果盘从38到118不等。演出以歌唱,小品,舞蹈为主,不同时期会有不同的主打节目。
      个人非常喜欢那里跳舞的MM,有特色有个性。流线形吧台,使得吧里所有客人都能比较好的看到节目,设计的很好。最值得一提的是清吧的环境幽雅,与静与动,自得其乐。保安很专业,服务生态度么的话说,可以通宵。楼上包间现在五折优惠,想去的要抓紧这个好机会哦! ***TOUCH 洪武路竹家庄饭店对面,好像没什么好玩的,人气不行 ***滚石音乐酒吧 金宝花园隔壁,有钢管秀,8080网友去找打鼓的可以打折  ***答案 金银街13号,很小很旧很破的一家酒吧,门口写着“answer”。
      中外大学生比较多,环境以复古为特色。酒水价格比较便宜。singer的演唱比较清澈干净,音乐风格比较清淡随意。适合三两朋友小聚,在那里听听歌,说说话挺好的。 ***极地77 新街口汉中路交家电商场右边的巷子。老牌酒吧,因为老所以小所以破。南艺出身的77乐队长驻,演唱风格多以摇滚,怀旧类为主。
      酒水价格一般,啤酒约20元左右。 ***卡萨布兰卡 玄武饭店和希尔顿里都有。价格很贵,小姐很年轻漂亮,有不少是大学生出来兼职。 ***海阔天空和天上人间(风格差不多的放一起说) 前者在丁山香格里拉大酒店西塔楼。环境很好演出不错,有现场乐队。
      酒水小吃价格较贵,555大约是35。小姐依然资本雄厚,晚礼服打扮。后者在金鹰7楼。消费比较高,适合白领阶层。洋酒比较多。 ***古堡神曲 在鼓楼麦当劳旁边。以老外留学生为主,尤其是韩国学生挺多的。舞曲风格变化比较多。没有表演,没有专门划出的舞池,只是中间的一块空地给人们跳舞。
      旁边有桌球和一些趣味玩具可以玩。酒水价格适中。但我挺奇怪那里的气氛一直都很融洽,甚至全场的人都能玩到一起。 ***TOP ONE 新街口,有很大的招牌。有表演也有DISCO,酒水品种比较丰富,人员构成也比较复杂,门票价格也飘忽不定。后期感觉学生和混混比较多,像大众娱乐场所。
      喜欢天蓝色的舞台。 ***爱尔兰吧 汉中路金丝丽喜来登4楼。以德国黑啤和雪茄为名,黑啤的口感确实很好,价格稍微偏贵。曾经有过唱歌演出,有时候也没有。小姐有统一制服素质一般。老外多,有外国乐队伴奏。 ***OCC原色 北京西路上,在OCC茶社的楼下。
      以子午乐队的驻扎为名,适合听歌,适合单独或者三两朋友去玩,就是场地比较小。9点多钟开演,大约2点左右打烊吧。啤酒约15元每瓶。建议可以下午到傍晚在楼上茶社坐坐聊聊,晚上下去到酒吧玩会:) ***金淼 新街口金陵百货负一楼。有外国乐队伴奏,气氛比较好,黑啤味道很好,酒水价格也不是很贵。
       ***菜鸟 西桥花苑。原创的东东清新自然,有时候有街舞表演,属于个性化酒吧。 ***FACE 对不起,这个没去过。听说是比较另类的酒吧。 ***北极海狼 北京东路上。乱,闹,艳舞,小姐多先生更多,适合发了疯的跳舞,就是小心别踩到人,小心被刷。
       ***生存方式 状元楼后面。和北极海狼是连锁店,风格差不多。 ***旭日东升 升州路上。混混比较多,鸭头比较好吃。新旭日没有去过,跳舞风格偏向艳丽。里面的男孩不太好看,女孩比较主动。 ***金碧辉煌 别的地方金碧辉煌都是以DISCO出名,怎么南京的金碧辉煌似乎餐饮搞的更加轰轰烈烈?觉得风格不对味。
       ***新天地 中央路。从外面的玻璃可以看到里面的钢管秀,风格有点模仿上海的新天地。红酒一流。 ***美高美 在南湖附近,北圩路口对面。刚开业的时候节目很热闹。现在似乎赌毒之风在那里比较盛行。 ***半夜十二点 海致岚对面,长白街和文昌巷交界的地方,离原雷迪不远,很小资,气氛不错,美女如云。
       ***NO。1兰桂坊 鼓楼广场对面。印象中还看过一家兰桂坊,不过没有NO。1这几个字,是另一家呢?还是搬了家呢?感觉挺热闹的。可是失去了兰桂坊原本的特色。北京的兰桂坊清新自然,南京的显得过于追求人气。 ***奥杰 中山北路。不要门票,啤酒15或20左右。
      小姐很多。JAZZ吧的环境不错。适合发生艳遇,美女很多。以前觉得装修的不错,音乐也挺好,可是现在似乎时间长了,感觉就一般了。 ***红色气球 比较另类的酒吧,很多搞视觉艺术的人喜欢到那里玩,装饰以一些乱涂乱画为主。有些不太出名的乐队表演,但是风格还不错。
      气氛还比较清淡。 ***天堂隔壁 国际贸易中心21楼(第一家英式家居式酒吧)。地方虽然不大,但是人气挺旺。服务和比较随意的音乐不错。 CLAPTON ,SIMON的音乐,自弹自唱的欢娱,清扬的木吉他,纯朴,舒畅。有着众多媒体的支持,现在挺流行的。
       ***红方爵士吧 国际贸易中心29楼。以JAZZ为主打,比较清净,有点像茶社的感觉。 ***半坡村 南大附近青岛路。一般是讨论电影和艺术的地方,经常有大学生在那里搞一些小型的交流活动。 ***巴哈马1708 新街口管家桥华荣大厦1708室。
      经常在节假日搞一些活动,似乎还和金禾泰有贸易往来关系。 ***雷迪吧 长白街。学生或者游手好闲之人比较多,曾一度因为摇头丸而出名。玻璃地板吸引了不少GGMM。 ***维也纳音乐酒吧 苏宁环球套房饭店27楼。音乐典雅,环境幽雅,去的人不多。
            ***“单行道”俱乐部 华侨路81号珍宝大酒店。可以传递纸条,乐曲多为JAZZ 和R&B的风格。 ***老友记俱乐部 长江路101号艺术中心7楼。观光电梯直达,面积挺大,进入后会看到有一个300平米的露天阳台,可以烧烤,喝酒,听音乐,看星星。
      适量的钢琴演奏很优雅舒服。消费并不贵,和爱人一起数星星挺浪漫的。       ***钉子吧 喜来登后面。一度曾经很红火,有玩具可供人娱乐,飞镖,砸钉子之类。不过现在似乎无声无息了? ***东方公主 洪武路旁的一条小巷子里,原来的“钱柜”位置。
      地下室一样空间比较封闭。 ***约克大道 汉中路金丝利酒店4F爱尔兰吧对面,适合找小姐。 ***样样红(现在的巴哈马) 湖北路100号。最大的特色是通宵营业。当时针指向了22:30之后,贝司、键盘和手执吉他的歌手,会带给你喜爱和熟悉的音乐、歌曲,以洗去你一天的疲惫。
      HIP-HOP,R&B,拉丁和浪漫优美的乡村名曲。 ***真爱(锦湖) 月牙湖畔。鸭舌头很好吃,风格布局一般。估计是附近的人么的事做了随便去坐坐,毕竟老板人不错。 ***锦衣位艺术俱乐部 成贤街118号(科技宾馆大院里)。这个我没有去过,但是怎么感觉和红色气球在一个地方啊?是不是就是以前的红色气球? ***出水芙蓉 福建路新门口。
      不过好象已经歇业了。 ***达伶港 新街口东方商场负一楼。其实不是标准酒吧,但是可以喝酒,适合情侣或者商务会谈。 ***焦点 夫子庙1路车站旁边。一楼是餐饮,楼上是演艺KTV。刚刚开业没多久,迎宾小姐穿的像饭店迎宾。 ***东方国际 夫子庙平江府路旁。
      开的时间比较长了,稍显陈旧。没什么有趣的地方,一般都是附近的人去玩。 ***八度空间 中华路内桥附近。一家去年新开的酒吧,可以通宵营业。回头客比较多,气氛挺好,装修的也还可以,挺温馨的。适合朋友聊天,小聚或者心情不好的时候去。 ***时光隧道:杨公井。
      弹性地板,烟雾弥漫时有点呛人,呼吸不畅。有国外MM的表演,有时还会有豪放的MM脱衣秀。但是后场离舞台太远,就不容易看清楚,最好坐近点。。。 。

    l***

  • 1912怎样!考虑考虑哦

    侠***

  • 你可到同仁路去看看

    y***

  •   楼上的玄武饭店2楼是卡撒布兰卡和希尔顿是一家,现在改名叫天上人间,是夜总会形式
    北极海狼同志多,北京东路上。乱,闹,艳舞,小姐多先生更多,适合发了疯的跳舞,就是小心别踩到人,小心被刷。
    生存方式
    状元楼后面。和北极海狼是连锁店,风格差不多。
       天堂隔壁 国际贸易中心21楼(第一家英式家居式酒吧)。地方虽然不大,但是人气挺旺。服务和比较随意的音乐不错。 CLAPTON ,SIMON的音乐,自弹自唱的欢娱,清扬的木吉他,纯朴,舒畅。有着众多媒体的支持,现在挺流行的。 YES音乐工场 不收门票,百威冰啤260元一打,爆米花20元(挺甜的),果盘有点华而不实。
      分上下两个场。上面演艺场的表演以歌唱,舞蹈,小品,和最后的乐队演唱为主。尤其以最后的三太子表演最为出名,以说唱的手法表现了上山下乡抗美援朝的时代特征,所以去的中年人比较多。但是非常反感那里演员的势利,成天就是X哥X姐营养费的挂在嘴上。但是表演刷新快,有个别节日还是很值得一看的。
      只是跳热舞的MM实在不好看。下面是跳舞场,从九点半左右开始有老外DJ放舞曲跳舞,不过舞池比较小。 东方公主吧 洪武路旁的一条小巷子里,原来的“钱柜”位置。地下室一样空间比较封闭。 FACE 比较另类的酒吧。 乱世佳人 乱世旗舰店:湖北路34—1号。
      门票收费:周日-周四:男20女0,周五-周六:男30女10,特殊节日飞机价。可换一瓶啤酒。(百冰、喜力、冰锐、爵士)但似乎又有的时候不换酒,搞不懂。楼上包间300元,节假日会涨价。音乐很棒,可谓舞曲先锋。人员成分复杂,老外,大学生,混混,白领,艺员,极其成功人士,果然一个“乱世”。
      另有一家乱世五台花园店:现在好象改成喝茶喝咖啡的地方了。 。

    爱***

  • 好象听说"玄武饭店"不知是不是

    n***

  • 马群
    那里是南京的同志聚集地,很多人在那里交流的

    羽***

  • 提供您一个网址,您需要的信息应该在其中的“聚会基地”里:

    初***

  • 夫子庙那有家同志活动场所,好象是家酒吧,你可以到那去寻找一下 .

    美***