请问:在美国怎么做外汇交易?是否比在国内有更多的优惠条件?

我在招行的网上银行学做外汇交易。我将去美国2年。不熟悉美国的银行系统,也不熟悉英文的专门术语。请教高手在美国做外汇交易是否更合适?请给出几点注意事项、几个交易的专门术语,英语的。谢谢

好评回答
    去美国当然可以做啊。
    而且你可以做外汇保证金交易。如果做实盘,在美国跟在中国的银行差不多。
    但是在国外一般都做保证金交易,有很多保证金的金融公司。你可以选折保证金的金融公司做外汇。一般来说保证金业务的金融公司的点差都只有3到5点,而且是放大比列。
    这样的公司在国外很多,一般都有良好的信誉,你只要找在当地注册的金融公司,并且是被当地政府金融部门监管的就可以了。
    当然等你到了美国后,一切就都明白了。
    祝你好运。
    希望我的回答对你有帮助。

    w***

其他答案

  • 到了那里一定会的。

    苹***

  • 到时候做要做保证金交易,这个和实盘是截然不同的,一切习惯,方法都要重新建立,我建议你先下个模拟保证金交易系统,先做做模拟盘,熟悉了操作再去做真正的虚盘.推荐模拟保证金交易系统MetaTrader 4.00 (build 132)
    下载地址:

    info:

    j***

  • 在国外,大多交易形式都是保证金形式 margin trade。一般来说,都是各大银行做实盘交易,个人大多数都是在经济公司做虚盘的保证金外汇交易,比国内的形式灵活的,我前几年在德国做实盘,还曾经被老外笑话过,因为实盘交易的利润需要投入很大的资金量才能得到,对于个人来说很不容易的。你在去之间可以多了解一下。如果有兴趣可以一起探讨外汇投资的。我的信箱:guitar0314@    qq:

    韬***

  • 看你到美国的大城市, 或是小镇了.
    New York 就 OK.
    先到银行, 开个户口. 外汇投资, 多为 保证金形式 margin trade.
    即加倍 (5 或 10) 倍的下注. 快上快落. 银行自赚多些 commission 佣金.
    USD 美元多为 1000美元 一单位
    YEN / JPN 日元 5百万曰元 一单位
    你有 1/5 或 1/10 就可做买卖. 一般 电话 或 网上 下单.
    Call Margin : 补加 保证金

    h***