笔记本能玩儿GAMECUBE吗?我的笔记本有一个TV TUNER

NDS

笔记本能玩儿GAMECUBE吗?我的笔记本有一个TV TUNER

我的笔记本是惠普ZD7380US型号的,自代一个TV TUNER,不知道能不能玩NDC

全部答案

  • 当显示器可以   现在ngc卖600多

    昊***

  • 楼主的意思是不是问可不可以那你的笔记本电脑当显示器接NGC玩?

    不***

  • 只要你的TV TUNER支持AV输入就能把NGC接上去用笔记本的屏幕显示出来。
    与台式机的电视卡原理一样。

    a***

  • 楼主啊,现在的所谓的NGC模拟器都是不能模拟NGC的游戏的,论机能NGC还比PS2的要强啊,现在的PS2模拟器也只能运行一些文字解答和高达战略的游戏啊,可以说是运行到一些2D类型的游戏啊,要是想玩NGC上的游戏还不如买台NGC主机买玩啊,现在来说NGC主机+直读+原装手柄+记忆卡+游戏就不定几多款的=1050至1100元左右啊!而且NGC有盗版游戏碟,而且价钱和XBOX的盗版游戏碟是一样的,不外乎是几块钱啊!

    1***