广告中有哪些因素?比如文案,创意..还有什么?

谢谢谢谢!!!还有哪些因素??

好评回答
    广告可以分为很多种,有媒体广告(比如说电视,收音)、平面广告立体模型广告...平面广告又可分为很多种如POP、宣传单张、画册、海报、书籍封面、VI等等。所以说主要因素也是各不相同的,共同的因素有文案、构图、广告语、版式、美学感觉、广告音乐、印刷或制作效果、创意...它们相辅相成,表现得可各有千秋,从而达到独创性,而脱颖而出产生具有响力的作品让观众和消费者留下深刻的印象,从面达到宣传推广的作用。

    暴***

其他答案

  • 广告公司性质类划分共14种。
    广告职业类划分也有很多。
    不知道你说的什么概念。
    普通来说,一个广告公司最常见的3种人。
    AE(客户代表)负责和客户沟通,策略,写简报。
    CW(文案)负责对广告进行创意,并撰写广告中的文字部分。
    AD(美工)负责对广告进行创意,并设计广告中的图像部分。
    如果是影视广告公司就还有:导演、配乐
    如果是公关活动公司还有:执行
    如果是制作公司还有:制作
    建议你看看张乐山的《广告武功秘籍外一章》一书,会有系统的认识。

    爱***

  • 关键广告是为了什么,没有客户的认可,这因素都是零

    z***

  • 问的太迷糊了.什么叫哪些因素?
    要是从广告公司的部门划分来说,有创作部(包括文案和设计),媒介部,客户部,有的大的公司还有制作部(自己组织拍广告片)
    要是从广告形式来看,电视广告,平面广告(杂志,报纸,招贴),户外(地铁,车身)~~~~~~
    你究竟问的是什么?

    c***