宝宝一穿衣就要哭闹怎么回事

十个多月了 好像很烦别人动他似的 带围嘴时也是 谢谢回答

好评回答
    我家的宝贝也是这样.不过,最近好多了.每次穿衣服时.我都告诉她.妈妈要给你穿衣服了.要面带笑容.还有你别给他穿的太多太厚了.活动不方便.

    孙***

其他答案

  • 我的宝宝也是这样,她不喜欢别人碰她,心情特别好的时候还行,心情不好时一碰到她就大声叫。没有好办法,好好哄着要是不让穿那就只有让他哭了,快点穿吧!

    b***

  • 现在他明白不喜欢让人摆布了 正常的

    帅***

  • 他是不喜欢穿完衣服以后的活动吧?
    像小狗的条件反射试验似的,并不是不喜欢穿衣服这个动作本身

    1***