请问:文身的流程

去哪里?找谁买燃料? 再去哪里?找谁来文?
术士, 买什么?
一起要花费多少钱?

好评回答
      染料一从市场买,一从怪身上掉,一从财富的商人那里买。每样10个,然后去村庄里的杂货店里的文章制造师去文身。
    市场就是平时坐QY坐YD的玩家,怪身上掉的主要在庙里多些,财富的商人那里是什么的好染料都有,术士文身一般有三种选择,也就是流行的WS文身:
    1:+4WIT-4MEN,+4INT-4MEN,+1WIT-1MEN
    2:+4WIT-4MEN,+4INT-4MEN,+4CON-4STR
    3:+4WIT-4MEN,+4INT-4MEN,+1INT-1MEN
    WIT是智慧,主要影响施法速度,一点WIT相当于5%的速度
    INT是智力,主要影响魔攻,一点INT相当于4%攻击力
    MEN是精神,主要影响蓝上限和回蓝速度以及施法被中断几率,WS能减的只有这个了
    CON是血,体制,STR是力量,主要影响物理攻击,WS一般都不用的。
       追求极限速度是选1,希望安全点是2,还有最大攻击选择3。 玩家手里价格看情况,商人在竞争有效期在庙里出现,+4-4的是17。4W的GB,需要10个 另外文身2转后最多文3次,每次最多+4-4,每项最多+5, 好运!。

    又***