求救啊!!!!!!!!!!!!!!

怎么知道自己内存多少啊怎么看啊~请懂电脑的告诉我一下~
还有就是如果内存小的话需要买怎么知道我应该买什么样的请详细的解释一下~我还不知道内存是什么东西呢~~我一直以为只要是电脑上用的东西通过下载就可以解决了那内存用不用下载啊????

好评回答
    内存就是电脑用来交换数据的地方,也可以说是空间。
    你电脑的内存条容量,决定交换数据的大小。
    在我的电脑点右键,选属性,然后,看最下面的 XXX MB 的内存
    XXX 就是你的内存大小。
    一般你内存有512MB就够用了。
    内存是电脑的部件,你要去买来插在内存槽上,才能加大你的内存。
    因为它不是软件,软件可以下载来用,内存的话,它是硬件,你就要手动加大才行。

    1***

其他答案

  • 下载内存。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕

    1***

  • 点“我的电脑”-》属性就看见看见
    内存当然是买的 玩天2的话 起码512吧

    1***

  • 把鼠标放我的电脑上点右键在点属性~就能看到了

    1***

  • 98我不知道XP的话就是  我的电脑 查看系统 直接就有了。如果你实在是找不到的话去下载一个超级兔子里面也有,还说的更详细。

    1***

  •  可以电极我的电脑右激,属性,然后在硬件系统看见你的物理内存数值的啊!!

    1***

  • 内存是硬件啊,大哥,需要拿银子买的。
    想要看内存如何的话,
    1.在开始菜单,运行里面输入dxdiag上面能看到关于内存的容量
    2.右键我的电脑,在属性里面也有内存的容量
    3.下载个名叫cpu-z的软件用它可以查看到内存的详细资料。
    4.内存的主要性能参数:容量,频率等等

    1***

  • 最简单的方法:右键点击“我的电脑”——“属性”,在“常规”选项中就可以看到有关电脑CPU和内存的描述。

    1***

  • 鼠标右键单击我的电脑..就有肯了...自己找一下吧..

    1***

  • 桌面如果有“我的电脑”图标的话,鼠标右键,点属性,就可以看到了·

    t***