WINDOWS NT中的NT是什么意思

NT又是什么技术呢

好评回答
    nt=network technology(网络技术)
        一种网络操作系统,特点如下:
    1.将联网能力加入到操作系统中,使之成为操作系统功能的一个组成部分。
    2.系统直接支持网络上各主机之间的文件复制、用户之间的电子邮件、支持作为仿真终端实现对远程主机的登录等等。而用户不需要在机器上再安装此类网络服务软件。
    3.由于系统支持多个网络协议,因此对现存的多种网络、网络服务器,都能很容易地实现数据交换。
    4.网络具有开放式结构,网络中使用地各种数据传输、网络驱动程序都可以被动态地装入和卸出,而且不同种类地功能部件可以并存。这些都有利于网络功能地修改和扩充。

    三***

其他答案

  • 不知你问来有什么用,WINDOWS NT/windos 2000 server/windows 2003都属于服务器版本,就是让人安装在服务器上的,提供很多如网站发布等的功能,也支持多CPU甚至多部主机联合工作的群集服务(NT好像不行)。windows 98/me/2000 pro/XP是PC版,一般PC机用的。不过你在PC上装服务器版本WINDOWS是不会有问题的,就是慢点,反之亦然。

    闷***

  • New Technology是对的,我上大学的时候老师说过

    1***

  • new technology
    新技术的意思

    蓝***