怎样才能知道他是谁?

他总是给我发短信,还知道我的名字,我却不知道他是谁?给他打电话也不接,通过电话号码怎样才能知道他是谁啊?

好评回答
    宝贝,你越找他,他就越乐意,明白吗?把短信视而不见几日,他必现身...

    1***

其他答案

  • 方法很多:
    首先:去电信局查查此人。
    其次:可以拒收他的短信。
    还有:你可以直接和他通信,告诉他不要让他骚扰你,否则的话你可以报警。

    s***

  • 不理他

    勤***

  • 你用另外一个电话打就好了,他不接你就告诉他和他绝交.他肯定是你身边的人,要小心哦.要不你换个手机就好了,告诉他你知道他是谁就好了.不了他,他就会明白什么意思了啦.

  • 最好通过电话查询网,另外你的电话和姓名一般都是熟悉的人比较清楚地,应该从身边的人的朋友查起。

    滢***

  • 或者不理他 或者威胁他说 :"你再不告诉我你是谁我就生气了

    织***

  • 为什么要理他呢?当他是透明人。

    等***

  • 不把他当回事

    阿***

  • 不甩他是最简单的方法, 他如果这样不行, 就会出下一招的, 总之会现身的!
    如果你有男友, 想想会不会是你男朋友在考验你.那你就要经受起考验!
    如果你还单身, 想想你是不是缺爱, 如果不是就省省去查什麼电话号码吧! 说不定是个超级无敌大青蛙, 那你一辈子都跑不掉了!!!
    hehe

    U***

  • 如果他是用小灵通,而且是他自己的小灵通,你就可以去电信局查询号码,这样就可以知道机主的姓名了.但,不排除机主名字不是他本人,也可能是他的家人啊~~
    如果他是用手机,你可以到联通或移动营业大厅去查询.同样,这也不排除机主名字不是他本人.
    如果以上方法都不能查出此人是谁,那我也没办法了.他再发短信来,你就不要理了.
    祝你好运哦!

    忽***

  • 如果你问他,他不说的话,那就别理他了

    豆***