我应该怎么做?

分手后,总是还想着前女友,总感觉她还是很好,还是很爱她,所以心里总是难受!

但是后来我发现,多想想她的毛病和缺点,再多一点点对她的恨,我的心里好受多了,也不再为失去她烦恼了!

我这么想对不对,其实分手没什么对错,只是分手后还不理解对方,这是最不应该的,再当敌人一样,就更不应该了,大家说对吗>你看 的看法呢?

好评回答
     你们从相爱到分手,肯定是因为两个人无法再继续交往下去了,所以才会选择分手。不管导致分手的理由是你对或者她对,最起码你们真的分手了。
     所以,擦肩而过的人就把她当成你生命中的一首插曲吧!不要再去想她,也不要刻意的去恨她,过了就过了,好好的去面对未来。

    心***

其他答案

  • 我觉得这方法很好。因为我就这样做过,而且收效甚高。我觉得这是帮助自己走出感情旋涡最好的办法。不过,等和对方的感情淡了之后,还是不要跟跟她成为敌人比较好,最多见面时不说话,没必要成为敌人,毕竟曾经相爱过。

    清***

  • 你还年轻。很正常。回过头看,真的不要再想起,无法挽回了。

    r***

  • 你不知道,爱的另一面就是恨吗

    山***

  • 就是按你说的那样做是正确的,加油啊年轻人!

    帅***

  • 那是因为你实在太爱她了,和她分了,却又无法忘记的了她,所以你就净挑她的缺点出来,好让自己~怎么说呢?就是有点阿Q的精神在里面吧?当然也就是让自己的心里好过一点。其实过去的就让它过去吧?就当是平静的海面上偶而起的一阵风浪,拿太多的理由出来只会让自己更累。年轻人,放松点!

    立***

  • 既然选择放手,那就潇洒的走开。
    人都会去想自己的得失,都过去了,就不会计较那么多。

    我***

  • 昨晚我和我好了3年的女友,正式提出分手了
    我的心理好难受,我不知道该怎么做,我觉得
    我还爱着她,但是我同时还有一个女友,我俩个
    都爱,怎么办啊!我快痛苦死了!比你还苦啊!

    墨***

  • 时间是最好的疗伤药。

    紫***

  • 哎,同是天涯沦落人!

    f***

  • 我觉得应该让时间冲淡一切,时间 久了你自然会忘记她。

    韵***

  • 是啊,分手后还可以当做朋友嘛,毕竟你们曾经也有过美好的回忆。抹不掉的回忆

    l***

  • 顺其自然,平平淡淡才是真。

    李***

  • 楼主你自己都抢答了,人家还答什么???
    但还是得说一句:即使做不成恋人,也不应该有任何抱怨,要相互祝福才对,毕竟谁都希望自己爱的人或是曾经爱过的人能够幸福!

    点***

  • 不要嫉恨 也不要怀念
    总是刻意的去想一个人你根本就不会摆脱出来
    我的意见是顺其自然
    慢慢的就会淡忘了

    1***