怎么回事?

我们已经好了很长时间,都彼此特别喜欢对方。而且已经到了谈婚论嫁的程度。上上周周末他还发来短信,让我早点休息,别太累了,隔了一周就突然接到用他的号码发来的短信,自称是他的老婆,手机暂时在她这里,他不在,要我不要给他打电话了。还说他们同居很长时间了,他不想再回我的短信了。我都不知道该怎么解释、又怎么面对这一切,真是想不通,痛苦啊。
他一直对我特别好,所以现在这样我特别难受,干什么都没心思。因为他不是这种朝三暮四的人。这到底是为什么?

好评回答
    为什么要问了一个不知明的女人难过呢??相信你自己的耳朵,相信他本人的话.找到他,一定要叫他亲口告诉你怎么回事.就算结局不好,也要亲耳听见他给你解释,分手也要分的明明白白.所以你现在要做的只有找到他,问他本人.不要相信任何人的话!

    贝***

其他答案

  • 哎。一个问题问两遍看来你也急了。
    这个世界脚踏两条船的不少,但是也还是有洁身自爱的。就看你是怎么想的了

    山***

  • 这种男人不要也罢,我比你惨,我和他同居几个月了,突然发现他和他的同事也有一腿,叫我反胃,他还跪下求我,说重来没有骗过我,不管骗了谁,这种男人留着没多大意思………………

    心***

  • 现在这个社会,脚踩两只船的男人并不少见。
    就你的情况看,首先,你说你们两个到了谈婚论嫁的程度,是仅仅你们两人之间谈的呢,还是双方父母已经见面并且同意了呢?如果是前者,那么,你们俩的关系其实还很脆弱。
    其次,那个女人首先知道了你的存在,而后你才知道了她。那么,他的隐瞒功夫瞒过了你,缺没有瞒过她,可见,她们俩之间的关系已经很亲密了。当然,也有另一种可能,他确实想同你在一起,于是就想摆脱那个女人,而她不甘心,就想破坏你们的感情。
    这种情况,只听他一个人的解释,你很难再相信了。最好是三个人在一起,那么,他真正向着谁,一下就能看出来了。

    文***

  • 怎么回事?直接去问他?

    立***

  • 看来他的生活有点复杂,看他怎么解释,同时也应该调查一下他的话真实性,如果他是存心骗你,就没有必要和他发展下去,这样的人不值得如此的深爱!

    f***

  • 看他面对你的时候怎么样说吧

    l***

  •  女 人 最 大 的 缺 点 是 轻 信. 又 — 个 事 例 出 现 了. 若 是 巳 上 过 床. 那 么 只 能 将 苦 水 吞 到 肚 子 里 了.

    s***

  •   问明白,如过是真的,那就放弃,因为他不值得你爱!如果不是,那也有问题,为什么他的手机会发这种信息给你!

    站***

  • 相隔太远

    g***

  • 别太难为自己啦!可能是误会,别太在意!找他问清楚一切,不就真相大白了吗!

    点***

  • 这可能是你的所谓的情敌搞的恶作剧,两个人谈恋爱不管遇到什么事或有什么误会一定要当面问清楚,当面解决。现在你应该找到他问清楚,如果他确实是那种朝三暮四的人那这个人就不值得你去珍惜,如果不是你可以胜利的角度去和你所谓的情敌说请她离开啊!小女孩,其实这很简单

    湘***