4D游戏到底是什么游戏

4D游戏到底是什么游戏,它和3D游戏有什么不同啊

好评回答
    静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=神

    妹***

其他答案

  • 3D指三维坐标下的世界,这个世界下的物体有长、宽、高三个基本属性!
    4D指在三维的长、宽、高下再加入时间这个坐标,也就是任何物体具备了4个基本属性。
    在第这三维的基础上加上时间成为4维,随着时间的变化,三维世界也起着十分微妙的变化。这就是四维空间中的联系。都是在无尽变化之中的,
    静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。

    l***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=神

    魔***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=神

    c***

  • 加了时间概念

    王***

  • 在这个游戏的宣传中,把游戏中时间的流逝突显出来,人为的加上一D 。买点玩点的宣传罢了。

    c***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=神

    小***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=神

    U***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=神

    z***

  • 3D指三维坐标下的世界,这个世界下的物体有长、宽、高三个基本属性!
    4D指在三维的长、宽、高下再加入时间这个坐标,也就是任何物体具备了4个基本属性。
    在第这三维的基础上加上时间成为4维,随着时间的变化,三维世界也起着十分微妙的变化。这就是四维空间中的联系。都是在无尽变化之中的,

    z***

  • 在3D画面的基础上增加时间概念.

    1***

  • 4D指在三维的长、宽、高下再加入时间这个坐标,也就是任何物体具备了4个基本属性。
    实际上这第四个属性不一定是时间,但是在我们的基本认知中是这样认为的

    s***

  • 3d为面时间为轴

    s***

  • 空间是3d,有了时间的概念就是4d。

    蒋***

  • 我们所在世界不仅是一个立体的3维的世界,而且这个世界还在时间轴上不停向前运动着。这就事所谓的4d空间。以前的网游 不管是2d 3d都没有引入时间轴的概念,人物不会成长不会衰老不会自然死亡。所谓4d网游就是在3d网游基础上引入时间轴概念,使时间这一概念对于游戏中的一切都产生作用效果,或者人物的衰老 或者器物的陈旧等等。4d网游更贴近生活,更加真实可信。

    s***

  • 3D指三维坐标下的世界,这个世界下的物体有长、宽、高三个基本属性!
    4D指在三维的长、宽、高下再加入时间这个坐标,也就是任何物体具备了4个基本属性。
    实际上这第四个属性不一定是时间,但是在我们的基本认知中是这样认为的

    r***

  • 4D就是在3D游戏的基础上~~引入了时间的概念!!!!

    l***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    也就是说和现实一样~

    l***

  • 4D空间就是我们实际生活的空间。

    光***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=神

    u***

  • 3D+时间

    a***

  • 3D指三维坐标下的世界,这个世界下的物体有长、宽、高三个基本属性!
    4D指在三维的长、宽、高下再加入时间这个坐标,也就是任何物体具备了4个基本属性。
    实际上这第四个属性不一定是时间,但是在我们的基本认知中是这样认为的

    云***

  •   静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。
      所以说4D空间就是我们实际生活的空间。 5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=神 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
       上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。

    二***

  • 2D、3D的“D”,是英文Dimension(维)的缩写,可以理解为坐标轴,2D指两条坐标轴构成的“平面”,3D指3条坐标轴构成的“空间”。
    而4D就是再加上时间构成的网游。

    s***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=

    n***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=神

    s***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。

    1***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=神

    a***

  •   游戏中说指的“4D”只是多了一个“时间”的概念。
    《树世界》独创了4D概念。游戏除了具有通常的3D特性外,还独树一帜的加入了“时间”概念,将空间和时间有机结合起来,玩家在游戏中体验“真实”一生的梦想得到实现。
    游戏中的时间会像现实中的那样流逝,随着时间的不断变化,游戏中也会产生四季分明的景色。《树世界》中的景色秀美宜人,来自异世界的各种植物充满整个游戏场景。
    实际操作起来还是和普通3D游戏是一样的。

    镜***

  •  《树世界》独创了4D概念。游戏除了具有通常的3D特性外,还独树一帜的加入了“时间”概念,将空间和时间有机结合起来,玩家在游戏中体验“真实”一生的梦想得到实现。
      游戏中的时间会像现实中的那样流逝,随着时间的不断变化,游戏中也会产生四季分明的景色。《树世界》中的景色秀美宜人,来自异世界的各种植物充满整个游戏场景。

    g***

  • 3D指三维坐标下的世界,这个世界下的物体有长、宽、高三个基本属性!
    4D指在三维的长、宽、高下再加入时间这个坐标,也就是任何物体具备了4个基本属性。
    在第这三维的基础上加上时间成为4维,随着时间的变化,三维世界也起着十分微妙的变化。这就是四维空间中的联系。都是在无尽变化之中的,
    静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。

    l***

  • 3D指三维坐标下的世界,这个世界下的物体有长、宽、高三个基本属性!
    4D指在三维的长、宽、高下再加入时间这个坐标,也就是任何物体具备了4个基本属性。
    在第这三维的基础上加上时间成为4维,随着时间的变化,三维世界也起着十分微妙的变化。这就是四维空间中的联系。都是在无尽变化之中的

    天***

  • 3D+时间

    ****

  • 所谓的4D也就是4维,在3D的X,Y轴的空间视角转换的游戏环境下加上时间轴。4D跟真实世界一样 ,可以以不同的角度观看,会有白天黑夜以及一年四季,比如冬天会下雪等天气现象,当然最主要的是生命体会有成长迹象,拿人来说就会有年龄的成长跟身体的发育,呵呵`~应该是不管是否在线这个虚拟世界的时间总是在流逝的

    b***

  • 3D指三维坐标下的世界,这个世界下的物体有长、宽、高三个基本属性!
    4D指在三维的长、宽、高下再加入时间这个坐标,也就是任何物体具备了4个基本属性。
    在第这三维的基础上加上时间成为4维,随着时间的变化,三维世界也起着十分微妙的变化。这就是四维空间中的联系。都是在无尽变化之中的,

    p***

  • 所谓的4D也就是4维,在3D的X,Y轴的空间视角转换的游戏环境下加上时间轴。

    r***

  • 3D指三维坐标下的世界,这个世界下的物体有长、宽、高三个基本属性!
    4D指在三维的长、宽、高下再加入时间这个坐标,也就是任何物体具备了4个基本属性。
    实际上这第四个属性不一定是时间,但是在我们的基本认知中是这样认为的

    o***

  • 汗。进来灌下

    2***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间。
    5D空间的形态(只是一种猜想),你可以想象我们的4D空间为一个无限延伸的隧道,而无数的4D空间构成了这个空间。为什么会有那么多4D空间?我们可以想象4D空间向树一样生长,不断的出现分叉。分叉点可以说成命运的转折点,而造成分叉的原因,可能是5D空间内部造成的,可以说对我们而言5D空间的意识体差不多就=神

    冰***