孕早期可以吃烤红薯,炒栗子,喝茶叶水吗

好评回答
    可以随意吃一点,以不过度为好,当然天气干燥,这些食品可能会有点上火,这可是孕妈咪要注意避免的问题,所以还是选择多样化营养均衡的食品比较好,烤红薯,炒栗子建议适当吃一点,因为营养丰富。

    最***

其他答案

  • 我一直在喝绿茶,只听说过红茶不要喝,因为是经过发酵的。绿茶喝淡点反而好。

    健***

  • 听说吃栗子可以防流产喔!

    米***

  • 我未怀孕前一直和铁观音茶叶,怀孕后改喝龙井了,因我查过资料,绿茶中含有锌,适量喝一些还能补充锌,何乐而不为!

    莫***

  • 不要喝茶水。

    s***

  • 可以吃的, 茶叶水可以喝淡点的,就是少放茶叶。我就是从怀孕到生都是喝的茶叶水,因为我那时就想喝茶叶水, 所以就喝了, 也没有什么问题。

    y***

  • 茶水、咖啡、可乐都不要喝

    x***

  • 每样都适可而止.

    桐***

  • 茶叶中含有较丰富的咖啡碱,饮茶将加剧孕妇的心跳速度,增加孕妇的心、肾负担、增加排尿,而诱发妊娠中毒。更不利于胎儿的健康发育。
    可以吃烤红薯,炒栗子,毕竟是烤的吃多会上火.

    熙***

  • 前两者可以吃,但茶叶的话只要您适量的饮用不要饮用过浓过刺激的茶,是可以喝茶的。

    我***

  • 可以吃烤红薯,炒栗子
    不要喝茶叶水

    三***