前置插口的问题

我电脑前置插口
又两个USB
还有俩口一个是插耳机的一个插麦克风的
目前只有USB能用
耳机麦克风的口都不能用
谁能告诉我怎么样才能让着两个孔都能用?

好评回答
    机箱前置口的声音(耳机/音箱)[一般为绿色或上有((( LOGO]插口、麦克风插口(MIC)[一般为红色有MIC的LOGO]。分别对应两条带插头的引线。引线头上分别有AUX和MIC的标识,把它们通过机箱内部的对应出线口穿出分别接到绿色和红色的主板上对应插口即可。
    附件有图示

    数***

其他答案

  • 如果你买的是品牌机,直接打电话找经销商。
    如果是你自己装的机子,直接找机箱销售商,多半情况下是机箱内部连线虚焊或在机器组装时被不小心碰掉了!!

    l***

  • 前置插口的音频来源有2种方法:
    1、直接从主板后面的声卡接口转接而来,耳机麦克风口的引线是在机箱后两个插头,分别对应插在声卡的插孔上,电脑前置插口就能用了。
    2、声音从主板面板的针式接口转接而来,参照主板说明书,插好音频接口就没有问题了,注意不要插反。

    徐***

  • 一般都能用的,你看一下耳机和麦克风是否分别插入其相对应的插口了,插反了也不能用。我刚用电脑时犯过这样的错,你看一下。

    任***

  • 机箱前置口的声音(耳机/音箱)[一般为绿色或上有((( LOGO]插口、麦克风插口(MIC)[一般为红色有MIC的LOGO]。分别对应两条带插头的引线。引线头上分别有AUX和MIC的标识,把它们通过机箱内部的对应出线口穿出分别接到绿色和红色的主板插口上即可。

    h***

  • 前面的音频插口是装机的时候就没给你插上。你要用前面的插口,也是通过机箱里面插在后面的两个插口上的。

    k***

  • 耳机麦克风口的引线是在机箱后因出的两个插头,分别对应插在声卡的插孔上,电脑前置插口就能用了。

    w***

  •     前面的插口在主机里也是从后边连接过来的,那有可能连线有问题,接触不好。
    打开机箱检查一下!

    三***