什么情况下巨蟹会有外遇?

都说巨蟹的外遇指数是很小的,他在什么情况下会有外遇?对外遇的情人会是真心的吗?

好评回答
    前夫是7月20日的O型巨蟹,虽然很顾家,但是结婚半年出差回来就染上性病。
    什么事情都不会是绝对的!

    香***

其他答案

  •
      关于外遇的问题,在前面一个帖子里已经讲了。这个问题也应该是与星座没有关系。
      什么是星座呢?由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
      中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   有外遇是指结婚后,在配偶之外又有了情人。
      外遇是对家庭不忠的表现。有外遇是时下比较流行的、法律管辖不了、人们道德谴责的一种行为,也是与中国传统观念格格不入的。有了外遇,一时好象很快乐、很刺激,但是,它给家庭、社会带来很多难题,对当事人精神、物质上都造成了难以弥补的痛苦。外遇的原因是多方面的,关键是个人的素养、道德、社会和家庭环境等。
      而这些好象是与星座无关。   祝所有的朋友都谨慎外遇! 。

    s***

  • 巨蟹很细腻的一个星座,很爱家,对人也很真诚,感情方面很脆落,只有在他受了伤时才会做出不该做的事....

    c***