佛罗伦萨对博洛尼亚定性分析

  首先从概率分析:1,主队再平就是本赛季上半城的第2个3连平了,所以下一常战平的可能性降低。(意甲球队一个赛季出现3连平的个数是鲜有超过2次的,而且象这样集中的2次3连平走势更始很少见到)。2,客队上个赛季的9,11,14轮都是做客而且都是平局,本赛季的现在打出的客场平局也居然同时在9,11轮打出,个人认为第14轮打出平局可能性相当小。所以双方必分胜负。
   鉴于现在两队的状况,客队伤兵过多,且本赛季相比去年同期已经是好多了,客队在冬歇期之前是没有办法改变现在的攻势了,只能立足于防守,只有挨打的份了。象这样的队上一个上一个主场费劲打出平局,次轮做客一般不会取胜(本人对战绩走势很有心得)。相反主队取得了一主一客两场平局,回到主场面对实力不及的队伍一般会取胜。笔者大胆推荐3 主队最少净胜两球。
  个人愚见。对于象我这样小彩民只好想办法让自己省钱。

好评回答
    单从足球的角度来讲,我单博平局,首先这不是一场实力非常悬殊的比赛,而且客队的目标是保平,在一方想保平情况下,强队都会被逼平,何况弱队,甚至我觉得客队还会偷鸡成功

    官***

其他答案