这个游戏是不是有相互PK或同类的比赛?

好评回答
    有国家系统!```到达一定级数就可以选择国家!````既然有国家,那就有国战!```

    浪***

其他答案

  • 有决斗系统,也有国家系统!```到达一定级数就可以选择国家!````既然有国家,那就有国战!```

    风***

  •   当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定突破。如果要进行继承转生,需要玩家至少达到29岁,并且拥有1个达到6岁的孩子。
    当玩家所控制的角色达到继承要求时,可以在神殿区的转生之门前找到继承管理人,领取继承之衣,装备上继承之衣后,就可以进入转生之门里了。
      需要注意的是,如果身上存在任何形式的装备,继承管理人是不会给予继承之衣的,而如果物品栏里有任何道具存在,即使装备了继承之衣,也是无法进入转生之门的。所以在决定继承之前,先将所有的装备和道具都存放到银行里去吧。   在转生之门内,玩家会与掌管生命的女神卡碧露哈雅相遇,她将会指导玩家完成整个继承转生的过程。
      玩家可以任意选择一项技能和任意一项能力,转生后的角色将可以在这两个项目上获取到突破,拥有比别人更高的能力上限。 儿子是为了转生用的,转生以后可以继续结婚生孩子。 可以要交钱。

    魔***

  • 有决斗系统,也有国家系统!```到达一定级数就可以选择国家!````既然有国家,那就有国战!``有,没有竞技的游戏缺乏活力`

    4***

  • 仰***

  • 有国家系统!```到达一定级数就可以选择国家!````既然有国家,那就有国战!```

    妹***

  • 暂时没开放PK

    o***

  • 有,没有竞技的游戏缺乏活力!

    天***

  • 应该会有地!!!!!嘿嘿!!!!!!!!!!!
    PK我的最爱

    小***

  • 1

    z***

  • 御前决斗?国家PK?或者杀人越货?如果树世界的自由度够高的话,应该都有的~~~

    谢***

  • 似乎有决斗系统,大概会和魔力一样吧.

    汪***

  •  任何一款好的游戏都不可能缺少游戏玩家之间的竞争!所以PK是再所难免的!
        在游戏的系统设置中采取了国家制度!
      你可以选择自己喜欢的国家!
        在游戏的运行中肯定会出现国战等!一系列玩家之间的活动!
        我们期待游戏的正式运营!!!

    b***

  • 有国家系统!```到达一定级数就可以选择国家!````既然有国家,那就有国战!```

    s***

  • 有决斗系统,也有国家系统!```到达一定级数就可以选择国家!````既然有国家,那就有国战!```

    u***

  • 同等的游戏里都会有PK系统,要是树世界没有PK系统的话,真的说不过去

    b***

  • 有国家系统!```到达一定级数就可以选择国家!````既然有国家,那就有国战!```

    a***

  • 有决斗系统,也有国家系统!到达一定级数就可以选择国家!既然有国家,那就有国战0

    l***

  • 这个是必要的```起码也是训练
    游戏本身来说没了这个``对玩家来说就少了一种乐趣

    h***

  • n***

  • 国战,会战

    蓦***

  • 有决斗系统,也有国家系统!```到达一定级数就可以选择国家!````既然有国家,那就有国战!```

    U***

  • 有国家系统!```

    1***

  • 有决斗系统,也有国家系统!```到达一定级数就可以选择国家!````既然有国家,那就有国战!```
    汗~~我还没PK过呢
    真想象不到会是什么样子

    3***

  • 有。。

    雨***

  • 同等的游戏里都会有PK系统,要是树世界没有PK系统的话,真的说不过去

    l***

  • 有决斗系统,也有国家系统!```到达一定级数就可以选择国家!````既然有国家,那就有国战!```

    a***

  • c***

  • 有国家系统!```到达一定级数就可以选择国家!````既然有国家,那就有国战!```

    镜***

  • 似乎有决斗系统,大概会和魔力一样吧.

    雨***