会玩极品飞车7的来帮帮我!!!谢谢!!!

为什么我下了游戏汉化包下好后安装 却装不进去呢 装完一半就自动关闭安装了  谁知道  帮帮我 !????

好评回答
    D版极飞7的问题多多。建议多买张盘。。。
    个人认为汉化,没什么不认识的,里面英语都是最简单的。
    我跑最高难度112关通关5次以上,最多一次花3天约25个小时。。

    1***

其他答案

  • 最好不要下那些东西,有的根本就不好使 我觉得汉化的没什么用
    我还是比较喜欢玩英的  不会可以查字典嘛~!~!
    学外语,更容易。

    1***

  • 建议不安装汉化包了,练练英语有什么坏处??

    1***

  •

    1***

  • 重新买一张把!!

    1***

  • 网上有中文版的bt下载不用汉化很好用的 我已经打到第93关了(一共110关)
     极品飞车&type=0
    里面1527m的都能玩

    1***

  • 是盗版的吧?记住,必须买正版!

    1***

  • D版极飞7的问题多多。建议多买张盘。。。
    个人认为汉化,没什么不认识的,里面英语都是最简单的。
    我跑最高难度112关通关5次以上,最多一次花3天约25个小时。。

    1***

  • 重新买一张把!!

    1***