游戏里时间和现实中比例是多少

好评回答

其他答案

  • 是现实世界就一天等于树世界就一个月。

    o***

  • 【柴贵正】 如果说这一块计算方法比较困难,但是大约我们是实际时间30分钟算做一天。如果是通过这个方法计算的话,我们可以知道,从10岁小孩到18岁小孩,需要现实时间的一年。

    s***

  • 最好和现实时间同步,那样我们的玩家就是只是经常坐在电脑前了,如果你有这样的感受:有时候我们玩的很开心,感觉很愉快,游戏场景一片新鲜,那么再忘忘窗外,突然发现窗户外面和游戏里面都是一样的美丽,原来春天已经悄悄来了!!!游戏里下去了绵绵细雨,自己家外面也下起了小雨,这样的感觉。。。。。不用我多讲吧
    在同步的同时可以推出个人因素就行了

    b***

  • 我也觉得该用现实中的星期来做为游戏中的年。太长了打得累,最起码打洛奇就是这样子,星期六高兴得要命,又打了一岁了去拿AP。^^

    a***

  • 内测你自己算

    1***

  • =内测你自己算

    浪***

  • 30算一天

    镜***

  • 8岁要用一年的时间...那不是要昏厥了

    迷***

  •    最好和现实时间同步,那样我们的玩家就是只是经常坐在电脑前了,如果你有这样的感受:有时候我们玩的很开心,感觉很愉快,游戏场景一片新鲜,那么再忘忘窗外,突然发现窗户外面和游戏里面都是一样的美丽,原来春天已经悄悄来了!!!游戏里下去了绵绵细雨,自己家外面也下起了小雨,这样的感觉。。。。。不用我多讲吧
       在同步的同时可以推出个人因素就行了

    帅***

  • 目前还不知道.但我绝对耗不起柴贵正那种时间概念.

    雨***

  • 1周做为1年会好点吧,时间长了玩家熬不起,容易厌恶游戏;时间短了就显得游戏太假,失去乐趣

    a***

  • =内测你自己算

    w***

  •   四季分明的《树世界》
    当春风拂绿了树世界的时候,我们折柳枝吹响了柳笛,采野花编成花环戴在头上。追寻着春天的脚步。不论玩家身处何地,在树世界中我们享有同一个春天。
    炎热多雨的夏天来临了,风调雨顺,万物葱茏,花草遍野,姹紫嫣红,更给我们的游戏增添了丰富多彩的内容。
      树世界的夏季是热情奔放的,游戏之余,约上好友佳人,去创造一个属于自己的浪漫。 秋天是收获的季节,树世界中的各种植物即将收获,整个场景也披上了金色的外衣,向玩家展示着它们成熟的风韵。秋天树世界的夜晚更加迷人,清风拂面,明月皎洁,给大地罩上一层朦胧的清辉。

       当冰雪覆盖了树世界,在树世界特有的严冬景色中,附魔者来袭!为了让你心爱的人能在严冬坐在火旁甜美的安睡,再大的风雪又算得了什么?去战斗吧!树世界的勇士,用你的双手保护你最爱的人! 就这样,在《树世界》中享受着大自然赋予我们的乐趣。四季分明的网游《树世界》,即将为你带来从未体验过的全新感受 。

    s***

  • 柴贵正】 如果说这一块计算方法比较困难,但是大约我们是实际时间30分钟算做一天。如果是通过这个方法计算的话,我们可以知道,从10岁小孩到18岁小孩,需要现实时间的一年。

    h***

  • 和现实一样计算

    a***

  • 我也觉得该用现实中的星期来做为游戏中的年。太长了打得累,最起码打洛奇就是这样子,星期六高兴得要命,又打了一岁了去拿AP。^^

    b***

  • 1周做为1年会好点吧,时间长了玩家熬不起,容易厌恶游戏;时间短了就显得游戏太假,失去乐趣

    d***

  • 引用"《树世界》游戏制作人柴贵正访谈实录“
    【柴贵正】 如果说这一块计算方法比较困难,但是大约我们是实际时间30分钟算做一天。如果是通过这个方法计算的话,我们可以知道,从10岁小孩到18岁小孩,需要现实时间的一年。

    z***