上哪能换到蝴蝶花

全部答案

  • 有3种方法:
    ⒈可以去地图坐标的500,85自己采集。
    ⒉可以去向其他玩家买。
    ⒊可以去做友情香草的任务在花20就可以换10个苹果薄荷
                 【任务步骤】
    (1)先到法兰城内的里玲香料店 [216.158]跟店内的招牌侍女 莉莉露 说话。
      (2)她会问你是否愿意帮她把香草拿给 米雪儿,答应后可以拿到 友情的香草。
      (3)接着再到里谢里雅堡二楼 图书室 [0.74]找书虫米雪儿,把香草交给她后,她会给你一本 友情的悲剧,请你把这本书转交给莉莉露。
      (4)最后再回到香草店,把书交给莉莉露。为了答谢你,莉莉露会给你一张 全套香料优待卷 做为谢礼。

  • 法兰北边花园(503.118)

    s***

  • 只有找人换 只能采集 采集的坐标是在法蓝北边花园(芙蕾雅503,118)

    风***

  • 开个伐木工。到3级伐木升级很快的!地点是出法兰城西门后到北边花园(505,120)

    w***

  • 只有用苹果薄荷换蝴蝶草

    欧***

  • 换不了,只能采集,要不就是和玩家用MB买~!

    z***

  • 要么去买~
    要么去采集

    b***

  • 不能换只能采集 或是找玩家去买 你要是可以采集的话(伐木3级技能)就看下面的地图把.

    1***

  • 上银行找玩家换 记得要拿钱换噢

    1***

  • 换不了

    j***