我为什么娶不到媳妇

俺是个大龄青年,总是在寻觅俺的那一半,可是人海茫忙怎么能找到???为什么现在的女人都这么实际!为什么现在的女人都这么爱钱!!!!!!!!!!

好评回答
    你说女孩爱钱,这世界上谁不爱钱,可是有几个真正嫁了大款?(有那么多大款可嫁吗?)我相信爱情价更高。
    你说女孩爱钱,那哪个男人不想要个漂亮老婆,可是还不是到头来娶了个普普通通的女人,为什么啊?还不是因为爱情。
    理想跟现实总是有差距的,跟你发生感情的,最后结婚的那个,很可能跟你当时想找的一点点都不一样。你找不到女孩,你可曾想过是你的要求过高?过于理想化?想要找个漂亮女生?我觉得人不能老看别人不对劲,也要在自己身上找找原因吧。我觉得你先从改变个人要求做起,然后提高个人魅力,相信爱情会在不远处等着你的。

    a***

其他答案

  • 要求别人不要那么高,多想别人的好处,你就可以找到知心的朋友了。

    1***

  • 为什么女人就要给嫁你呢?
    钱买的婚姻会幸福吗?
    检讨一下自己大半世纪做了什么?
    是否自己性格有点古怪?

    生***

  • 朋友你说得不错!现在的女人特别是八十年代出生的更是如此。但不要一概而论,好女人还是有的,只是你要把你的交际范围扩大点。

    十***

  • 老兄,你有点点偏激哟。
    相信自己呀,上帝创造了你,就一定创造了你的另一半。

    皮***

  • 做一个平凡人,守一颗平常心,努力做平凡事,娶一个平凡妻

    郑***

  • 其实有时候我真的在想,金钱到底是不是万能的?要不,怎么那么多的东西都是以金钱来衡量的呢?人一出生就是为了钱而生存。

    k***

  • 我也有同感

    一***

  • 检讨自己.

    暗***

  • 那是因为没有找到真正爱你的人。如果她真正的爱你,你再穷她也会嫁你的。但你为什么不想想如何改善自己的处境呢。你是男人为什么不闯荡一下呢。这样即是对自己负责也是对你的未来负责。爱情不是着急的事,晚结婚无家庭的脱累不也是很好的吗。正好在事业上有所建树。

    小***

  • 我觉得现在的女孩多数还是比较看重你的能力和人品  钱不是最重要的 如果你有真诚和能力 你还怕什么

    千***

  • 老兄你看我是咋想的:我们总是被一些并不想要的东西缠住,却忘记了自己真正想要的东西。总是认为离分离的时间还远的很,却在一眨眼后发现,连这最后一天,都已经没有了
    我相信爱情,相信所有的人性,所以我努力的挣钱、爱钱。我只是不希望我的爱情和人性受到别人的金钱的考验罢了

    快***