伺服器连线中断10057怎么回事?我进入帐号也不行

我是新用户。下载客户端后更新。在进入游戏时出现伺服器连线中断10057,并且我注册的帐号登陆时出现无法连接服务器的提示。

好评回答
    您好,如果您在连接ISP时中断,建议您换个更新服务器或者到官方主页下载完整的更新包后用JY2。EXE文件直接进入
    如果您在等入帐号密码后断线,建议您检查一下您的网络连接,电脑配置,是否关闭防火墙
    如果以上方式对您都没有帮助,请您提供您的上网方式,所在地区,服务器,网络状况,联系方式,机器配置以及您的姓名与联系方式,以便我们进行登记
    谢谢您的关注与支持

    冰***

其他答案

  • 把放火墙关了或设置例外。
    如果进的是有更新的图标,那样的话最好选择离自己最近的服务器进。
     帐号错误是因为JY2的帐号是用你申请的帐号激活出来的。一般为WJ开头。

    小***