我35岁以婚我爱上了比我大10岁的女人

我爱上了比我大10岁的女人`是真的喜爱`但我感觉她对我总是若即若离`不反对也不很接受`我很迷茫`我该怎么办?

好评回答
    爱,没有时间、地点、年龄、国界的限制。只要是真正的爱情,没有低级的企图,都可以,只要你是真的,我支持你。

    x***

其他答案

  • 我和你有相似的经历,我也很困惑,我们能互相探讨一下吗?我的QQ号: 8

    p***

  • 你35岁,已婚,肯定有孩子,你爱孩子吗?
    你说的比你大10岁的那个女人一定有家庭,有孩子。她爱他老公和孩子吗?
    你说她对你总是若即若离,不反对也不很接受,是因为爱你也这样,还是她不忍心伤害你才就样?
    你说说你有什么条件能比过与她结婚20,而爱的老公。她为了你在什么值得离开她的老公。
    45岁的女人已没有过去那样浪漫,她们要求的是生活的稳定。
    你说你爱她,你爱他什么,是爱她的人,还是爱她的性,你有决心抛弃与你共同生活10来年的妻子和10来岁的孩子去追求你的爱吗?
    好好想一想吧,一个人到了中年,他对社会、家庭都要尽义务。上有父母要孝敬,下有孩子要抚养、教育,中有将要与自己白头偕老妻子。
    不要胡思乱想了,即使她同意你,你与她做了几次、几十次你又能咋地呢。
    好好过日子吧,好好教育自己的孩子,让他(她)有出息。
    我说的可能你不愿意听。可都是肺腑之言。

    x***

  • 你有爱她的自由,但她尚未爱你(她有不爱你的自由).
    克制自己,趁早停止"单相思".

    若***

  • 年龄不是问题嘛

    y***

  • 如果你是在找终身伴侣的话,还是离开的好。虽然你现在真的很喜欢她,即使以后她也同样喜欢你,而且你们结婚了,但是再过10年、8年的以后,你还很年轻,但她已老了,你会发现你想离开她而另寻年轻的新欢了。
    当然,你如果只是那个那个而已,并不是想娶她为妻,那就另当别论,自己看着办吧,反正你也不会有什么真正的损失。

    h***

  • 你爱她什么,是肉体。只是欲望。在一起时,那就尽情欢娱、享受。

    z***

  • 不要当不光彩的第三者.

    小***

  • 你呵!活到35岁这个年龄段遇到这个问题很正常,看来是真正遇到爱情得人了,在这之前和你上过床的女人(对不起,也许就一个)只有性的需要,不然,你就不会再碰到让你为之这么难受的异性,不容易啊,如果对方也能接受你的话,能追上不妨留下一段千古佳话.

    l***

  • 如果她没有结婚或是寡妇,那你就追啊!反之,就远离她。

    h***

  • 别执迷不悟,她有老公?

    s***

  • 大家都是这么大的人了,你可以和她好好沟通,听听她的意见,你有老婆,又何必如此认真,你打算和老婆离吗?不离,那就谈不上爱上人家,最多只是个情人。总之,你要全盘想一下,考虑清楚,不要自找麻烦,字找烦恼。

    1***

  • 你找了一个比你大10 的,你迷茫身摸,很清楚的事了,我都搞明白了,她在做2手准备呢。

    上***