电磁炉对孕妇的辐射

我怀孕6个月了,最近用电磁炉吃了一次火锅,请问这会不会给我的宝宝什么影响

全部答案

  • 会不会真的造成危害,谁都很难讲,如果以前用过,以后不用就是了。也不用过多担心,保持心情愉快,给胎宝宝一个最好的成长环境是最重要的。
    我在怀孕8个月的时候也用电磁炉吃过一次火锅,吃了2个多小时呢。现在宝宝8个月了,体质还不错呢。你吃火锅的时候离电磁炉只要不在20厘米以内,就应该没事。

    爱***

  • 一般是没有什么问题的,最好远离这些东西。

    我***

  • 没事的,别担心!我怀我家宝宝的时候,因为那时住平房,就我和老公两个人,我每天都用电磁炉做饭,也没受影响啊,宝宝很健康.所以,你偶尔用一、两次更没关系了,别担心。

    最***

  • 不长期接触没问题

    r***