CAD为什么在使用的时候反应特慢,是慢的不行啊

打开一张图的时候吧,然后调入什么块啊,然后你用一个功具,它就要起码五秒钟会有反应,鼠标也不听使唤,别人说是不是主机配置的不好,不过我的内存是很高的呀.反正CAD在些小图时还行,画大图了就不行,怎么办呢?

好评回答
    可能是图纸太大,如果CPU和内存够大话,反应还慢可能是你的模块太大,我的电脑插入小模块时很快,大一点的就要等长一点时间,等5秒一般是正常的。

    x***

其他答案

  • 我运行2002没什么问题,建议将虚拟内存调大一点,不过软件的可能性更大一些,试一下杀杀毒,同时看一下你的CPU在运行的时候的使用率有多少,如果是100%,那就不行了,运行起来特慢的。

    不***

  • 是因为CAD本身对机器的要求就比较高,一般的机子都这样的,你还好啊。我的有时还死机呢!

    阿***

  • 我的机子:雷鸟850,32M显卡,内存PC133 256M,够古董的,说的自己会脸红~~
    装XP,AUTOCAD2004,照样没问题;
    估计你机子不是系统出问题就是中毒,应该运行其它大一点的程序也会慢吧!
    年初我中了“冲击波”后就是像你说的那种情况,所以重装系统或杀毒吧!

    c***

  • 差不多

    开***

  • 一般的画图程序都是直接全部调如内存执行的,工作是如果你的二及缓存小的话,CPU 反应不过来就要等待拉
    制图建议二及缓存1M以上

    y***

  • 不知道你装的是哪一个CAD的版本,主机的CPU及主板的配置低也是原因之一,装CAD2000试试。

    s***

  • 5秒算快的了,我的得5分钟

    1***