女友生气的时候我应该安蔚她还是就不理她?

好评回答
       可以装傻。当是没有过这回事。然后转移话题,哄几下就没事了。要是你一味的老是觉得真的你错了,在原问题上打转,那她就会更气的啦。以为自已受了多大的委屈啦。女人有时就象是小孩子一样,当一个小孩子在想要某种东西而得不到时,那他就会哭,而要是你一味的去哄他,那他就会哭的更厉害,如果大人不去理他,那过会他看看哭的在大也没有人理他,那他就会找别的自已去玩的在,女人也和小孩子差不多的呀。经这种方式去做就行了。要在不行就先冷她几天,然后在去洪洪她,那时差不多气也消了。

    阿***

其他答案

  • 安慰啊,女人嘛,谁不希望无时无刻的证明自己的男朋友对自己好,不过聪明的女人是会见好就收的,如果她不聪明,你就先哄哄她,实在没办法就不理,不过前提是你要知道她不会离开你

    y***

  • 以静制动.

    l***

  • 如果是你错那就好好的哄,低三下四的哄,如果是她的错,她无理取闹的话那就别理!不然会助长她以后再次这样对你!
    偶素女的偶知道

    佳***

  • 等她平静了再跟他讲道理!

    c***

  • 看你自己有行情还是她,不要对女人太好,这是个原则,最多只能做到好,不能到太好
    还是要看谁的错,要是不是自己的错,而是那女人的,能不理最好,她紧张你就会低头,拿出男人的派头,谁怕谁啊,男人不能总拿热脸出来啊

    x***

  • 当然要安慰她啦,你要是在她生气时,还故意不理她,她肯定会觉得你不在乎她.

    g***

  • 生气也许是撒娇的另外一种表达方式吧,当然要安慰一直她,不然她会很伤心的

    f***

  • 先安慰她
    若还生气
    在不理她

    z***

  • 当然是先哄了在说,女孩比较爱撒娇,如果你不理她,她会认为你不重视她,结果会越来越糟的。

    d***

  • 我想安慰总比不理的好,女人在生气时最忌讳恋人不安慰她,那时的她是最敏感,感情受伤最脆弱的时候,即使一丁点的举动,都会让她勾起很多不好的事情~再说了,你若是不理她,把她给丢一边了,会觉得你比她还小气巴啦的,只顾着自己,没有一点男子气,所以做为男人的你只好委屈一丁丁咯,男的总要让着女的嘛!不要让她觉得你是小男人哦!

    深***

  • 一定要安慰她,不然她会觉得她在你心理的地位无足轻重,事事让着点女朋友,她会给你温柔的回报

    a***

  • 女人要哄啊!!!

    s***

  • 安慰呀

    x***

  •     女孩都喜欢撒娇,你也要安慰他,既使是她的错,你也不能怪她,一切都顺着她。我想她就不会生气了。如果她还是生气的话,你也没必要在一直劝她了,倒不如让她自己好好的冷静一下,仔细想一想究竟还要不要生气。

  • 哪怕她是无理取闹,你也要安慰她,等她气消后再指出她的错处.若你置之不理,她会以为你对她不好,而考虑离开你.

    观***