现在性保健品店里出售一些油,如老虎油郎泰油之类的

说是延长作爱时间,想问一下这些东西用了有没有副作用啊

好评回答
    这些东西大多含有雄性激素对人体会有一定的副作用的!古话中说的“竭泽而渔”就是这个意思呀!不过偶尔而为之应该对身体也没有太多的伤害!最大的副作用是依赖性,这种依赖性好比鸦片一样,麻醉了性神经,破坏了正常情况下的性生活,所以只要是正常的人,最好不要用。

    b***

其他答案

  • p***

  • 在我的"我的共享资料一览"就我提供的资料里有一篇《金赛性学报告》你下下去看吧!不要你的积分!

    c***

  • 不想死就不要用

    芹***

  • 任何这方面的药物都是有副作用的
    因为都是透支精力的玩意
    不要随便使用,欠的早晚要还的

    o***

  • 最好不要用。哪个卖药的会说药不好,副作用多多?!

    j***

  • 我未成年呢!!!!!!!!!!!!!這是誰開的啊

    p***

  • 一定有的!那种东西假的还多的!小心呀!!!!

    河***

  • 不知道,没用过.现在还不需要这些东西.

    s***

  • 少用那些东西对身体没有好处

    f***

  • 没事最好不用

    一***

  • 软的就用,反正也不行了,大不了坏了,

    帅***

  • 是药三分毒,用了就是饮鸠止渴。

    可***

  • 让我想起小马过河的故事了,伟人说梨子甜不甜 尝尝才知道 神油好不好 用用就明了,穿鞋子舒不舒服 脚丫子知道 虎力膏有没有效 你媳妇清楚. 买点儿44就行拉 哈哈

    z***

  • 有!并且是非常大的副作用.
    一、药品本身的副作用:这类药物大部分都采用了人工合成激素,长期使用对身体有很大伤害。
    二、心理的副作用:长期依赖药物,会对心理产生很大影响。
    我想说的是:不要贪图一时的快乐而遗憾终生!

    1***

  • 世上任何东西都是有利有弊的,要说副作用嘛也有一点,不过偶尔用用是无所谓的,不会有依赖性的。你只要想中国有那么多厂家在生产,说明有很大的市场,我认为这些东西“功盖于过”,总之一句话不要“谈药色变”,也不要“嗜药如命”。

    吉***

  • 这些东西大多含有雄性激素对人体会有一定的副作用的!古话中说的“竭泽而渔”就是这个意思呀!不过偶尔而为之应该对身体也没有太多的伤害!

    ☆***

  • 肯定地告诉你:有.千万不要用!经济浪潮中不法商人从中谋取暴利更不可信.你要相信我,因为.....我经历过

    期***

  • 有啊,是药都有副作用啊!

    r***

  • 有,这些药品一般都不是正规厂家的,不卫生.

    风***

  • 最大的副作用是依赖性,这种依赖性好比鸦片一样,麻醉了性神经,破坏了正常情况下的性生活,所以只要是正常的人,最好不要用。

    s***

  • 应该有

    仰***

  • 有!至少在你心理上起到不好的作用!劝君三思!

    中***

  • 不好说

    好***

  • 肯定有了,不然怎么有作用?

    童***

  • 老虎油郎泰油之类的东西其实都掺有表面麻醉药品如地卡因.丁卡因能短时间麻醉龟头粘膜神经,延长时间.长期应用对身体有害.

    w***

  • 没有副作用的,有副作用的东西是不敢拿出来卖的!

    风***

  • 据报道,国家卫生部没有批准过`一种专门的性保健药物.
    现在性保健品的广告满天飞.不但报纸上刊登,而且塞进门缝里来.看那广告就神了.什么30分钟起作用,当天见效,增加勃起度,延长时间等等.
    这些玩意究竟有没有作用,我没有亲身体会,因为我从来也没有用过.
    但是我敢说那玩意肯定会有副作用,道理很明显,外来的刺激能长久吗?这相当于银行信用卡的透支,透支越来越多,不能及其补上是要付出代价的.这个代价就是你的健康!弄得不好,不但不能有效,连老本都会赔得精光,从而永远失去性能力.
    依赖性肯定是有的,这还是小事.到一定程度,再用得多也无济于事了.
    锻炼身体,是最好的性保健方法.吃一点卫生部正式批准的保健药物也有助于身体健康,但是并非专为性保健..
    性能力是身体综合素质的表现,决不是单靠性药物的刺激能增强的.
    千万不要去买那种东西,白花了钱,还糟蹋身体.这有何苦来着?

    1***

  • 年纪轻轻最好不要用,否则有依赖性后,影响自己的性功能

    金***

  • 有妇作用呀
    让她受不了的

    机***

  • 如果你很年轻,最好不要用那些药物,那种自己买些药吃的方法本身就可能给身体造成危害,国家对这方面又缺乏系统的科学的研究和管理,所以最好不要急着用那些东西。

    风***

  • 是药三分毒,这类激素的保健品危害自然就更大了,记住一点,见效越快,副作用越大

    1***

  • 没有副作用

    n***

  • 有!

    岁***

  • 没有

    申***

  • 这些东西大多含有雄性激素对人体会有一定的副作用的!古话中说的“竭泽而渔”就是这个意思呀!不过偶尔而为之应该对身体也没有太多的伤害!
    最大的副作用是依赖性,这种依赖性好比鸦片一样,麻醉了性神经,破坏了正常情况下的性生活,所以只要是正常的人,最好不要用。

    诚***

  • 你要小心,这些都是不达标的产品,有很大的危害.建议没有必要不要使用.

    雪***

  • 一定有的!那种东西假的还多的!小心呀!!!!

    r***

  • 最大的副作用是依赖性,这种依赖性好比鸦片一样,麻醉了性神经,破坏了正常情况下的性生活,所以只要是正常的人,最好不要用。

    s***

  • 这些东西大多含有雄性激素对人体会有一定的副作用的!古话中说的“竭泽而渔”就是这个意思呀!不过偶尔而为之应该对身体也没有太多的伤害!

    z***

  • 不好说

    寒***

  • 东***

  • 没有,

    路***