巡游天神练法的好还是攻的好?

好评回答
    攻的好,巡游一般都练攻的,技能高必非常实用,但是速度慢,所以pk的时候不占优势,不过练一只也不错,任务什么的都好用

    二***

其他答案

  • 练什么样的主要看资质和技能
    一般巡游练攻和血 纯法巡游很少有练的
    攻防1300+ 体5000+ 满成长 带高比 就适合练攻的
    攻底点 防过1300+ 体力5400满 满成长 就适合练血的
    练血的就是没比杀的那种比较适合

    天***

  • 练攻宠或者血宠最好。

    我***

  • 功可以`\有些魔~可以捉鬼用~双面的~4攻1魔`你也可以试试~

    加***

  • 攻得好`原因很简单,大部分人都练功的

    吕***

  • 练什么样的主要看资质和技能
    一般巡游练攻和血  纯法巡游很少有练的
    攻防1300+ 体5000+ 满成长  带高比  就适合练攻的
    攻底点 防过1300+  体力5400满 满成长  就适合练血的
    练血的就是没比杀的那种比较适合

  • 有高必就练攻,没的话可以考虑练血的。

    z***

  • 练血的也可以啊

    l***

  • 最好,洗个攻1400+以上的技能有比杀,招架的..加点为4力1血.......

    l***

  • 3功1血1耐,功防血平衡型。PK中更有生存能力

    迪***

  • 只加攻防就可以了

    雪***